Заказчики ивент-услуг обсудили изменения в премии «Событие года»

В сентябре прошла встреча членов жюри премии «Событие года», на которой обсуждался старт нового сезона премии и предстоящие изменения в формате и критериях оценки заявок. Встреча состоялась в одном из залов обновленного The Carlton Moscow.

Напомним, что с прошлого года членами жюри премии являются представители стороны заказчиков: закупки, HR, маркетинг и директора по коммуникациям крупнейших брендов.

После юбилейной Х премии, которая прошла в апреле, у членов жюри и организаторов возникли ряд предложений. В ходе встречи участники провели большую работу по детализации критериев оценки. Если раньше критерии оценки были более универсальными, то сейчас для каждой из номинаций были выделены критерии и их удельный вес в общей оценке за проект. Таким образом, получится достигнуть объективных результатов, которые будут полностью учитывать специфику того или иного формата события: от внутрикорпоративного мероприятия до концерта или спонсорской интеграции.

Также обсуждались изменения формата самой премии, которая выйдет на новый уровень с точки зрения статуса. Акцент будет сделан не на массовости, а на качестве и самой премии, и подаваемых заявок.

Старт приема заявок на премию планируется открыть в ноябре 2022 года.

Результаты премии
31.03.2022
Старт приема заявок!
01.11.2022