НАОМ будет проводить свою отраслевую премию «Событие года»

Национальная ассоциация организаторов мероприятий стала правообладателем и непосредственным организатором престижной отраслевой премии «Событие года».

В связи с этим планируются некоторые изменения в традиционный формат. В частности, участниками жюри теперь будут являться только представители клиентской стороны, а также руководители партнерских ассоциаций.

Также появится этап защиты проектов, на который будут приглашены участники шорт-листа. В этом году он пройдет в онлайн-формате.

Кроме того, будет обновлен список номинаций в соответствии с принятым классификатором событийной индустрии.

«Идея проведения собственной премии давно обсуждалась внутри ассоциации. Итоговой вариант, когда премия создается не с нуля, а на базе престижного отраслевого ивента с историей — это наиболее оптимальный выбор. Со своей стороны мы планируем сохранить все те сильные стороны премии, благодаря которым она получила свое признание. И, конечно, внести небольшие изменения, чтобы сделать ее еще лучше», — считает Юлия Жоля, президент НАОМ.

«Данная премия — часть моей жизни и поэтому мне далеко небезразлично ее будущее. Я очень рада, что удалось найти такого партнера для дальнейшего развития премии. Со своей стороны я планирую активно участвовать в процессе организации как консультант, особенно в первый год, когда премия будет проходить в новом формате. И, конечно, навсегда останусь амбассадором премии», — поясняет Жанна Васенина, автор проекта «Событие года».

11 марта — защита пройдет защита проектов, попавших в шорт-лист. Дата церемонии награждения премии — 12 марта.

Прием заявок начнется после новогодних праздников и продлится до 16 февраля.

Опубликован список жюри
23.01.2022