Организатор

Eventors

Клиент

Ростелеком

Страна/город

Москва

Дата проекта

03.03.2016

Факты о событии

Цели события:
• организовать мероприятие в связи с переездом в новый офис
• предложить нестандартное решение в программе официальной части мероприятия, символизирующее открытие (не разрезание красной ленточки)
• объединить одной идеей несколько групп сотрудников, ранее работавших в разных офисах компании, и показать им, что переезд в новый офис – позитивное изменение в их жизни и возможность объединить свои усилия с коллегами-единомышленниками

Описание креативной идеи проекта:
Для решения поставленных целей, нами была предложена креативная идея – подать новый офис для сотрудников, как новый дом. Дом – этом место, где человек чувствует себя защищенным, нужным, это место, где собирается семья.
К названию компании «Ростелеком» мы добавили слово «Дом», таким образом создав новое название для нового офиса – «РостелеДом». Слоганом мероприятия стал слоган: «Ростеледом. Мы – вместе».
Основным визуальным образом стал впервые собранный из бесшовных панелей экран в форме дома, дополненный объемным 3D-каше. Дополнительным визуальным образом стал кот, изображение которого мы использовали на полиграфии и в видео-контенте.

Несколько слов о событии:
Утром в день мероприятия по офисным холлам РостелеДома прошлись артисты оркестра барабанщиц и торжественным маршем пригласили сотрудников собраться в главном атриуме бизнес-центра.
После дефиле барабанщиц, торжественных слов Президента Ростелеком Сергея Калугина, представителей топ-менеджмента Ростелеком и директора по развитию PPF Real Estate Russia Томаша Лаштовки, спикеры все вместе нажали на большую оранжевую кнопку, тем самым запустив видеоролик и буквально «вдохнув жизнь» в новый РостелеДом. Через созданный специально для необычного экрана видео-контент РостелеДом поприветствовал сотрудников компании и гостей мероприятия и рассказал о всех офисах и дочерних обществах Ростелеком, объединившихся под одной крышей.
Первые лица отправились с экскурсией по помещениям нового офиса, после чего сотрудники смогли разойтись по своим новым рабочим местам.
Сброс двух тысяч шаров из под крыши атриума Comcity помог добавить ярких красок в мероприятие и сделать отличный акцент на том, что открытие состоялось.
Нестандартный экран в виде дома стал отличной фотозоной, которая на несколько часов после торжественного мероприятия радовала сотрудников.

Целевая аудитория:
Президент ПАО «Ростелеком», руководство КЦ, руководство МРФ «Центр», руководство ДЗО, почетные гости компаний PPF, RDC, сотрудники РТК и ДЗО (включая награждаемых сотрудников из МРФ и регионов)

Количество гостей мероприятия:
1500

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
15

Команда проекта:

Креативный директор

Светлана Науменкова

Руководитель проекта

Светлана Науменкова

Технический директор

Ратмир Белый

Режиссер-постановщик

Светлана Науменкова

Главный декоратор

Кристина Каберне

Заказчик

Екатерина Потапова

Поделиться проектом