Организатор

Braininglab

Клиент

HeadHunter

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

17.06.2017-17.06.2017

Факты о событии

Цели события: 1. Провести мероприятие, которое одновременно будет праздником для HR-специалистов и задаст новый вектор в отношении к службе HR в принципе. 2. Задать для HR-специалистов тренд для организации внутренних мероприятий.

Описание креативной идеи проекта: День рождения компании, организованный для клиентов HeadHunter. Мы провели аналогию профессии HR-специалистов с цирковым мастерством. За простым на вид трюком стоит бездна работы. Почему так? Требования к специалистам на рынке растут значительно быстрей, чем меняется рынок предложений. HR-специалисту нужно быть настоящим трюкачом, чтобы удовлетворять потребности своей компании. ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ? Директора компании HeadHunter выступили, рассказывая о новых инструментах в работе HR специалиста, показывая их как секреты иллюзионистов.

Несколько слов о событии: Мероприятие для создание тренда для HR-специалистов для организации внутренних мероприятий.

Целевая аудитория: HR-специалисты ведущих компаний Москвы

Количество гостей мероприятия: 500

Количество привлеченных служб и подрядчиков: 6

Применяемые технологии и спецэффекты: Отражение цирковой концепции: Номера цирковых артистов воплощались в нескольких измерениях: в зоне Welcome на улице, среди гостей, на сцене, на подвесах в воздухе. Детализирован и вовлечен был абсолютно весь персонал. Как правило на мероприятии погружение гостя раскалывается в тот момент, когда он видит организатора с рацией и бейджем. Мы проработали

этот момент и погрузили в концепцию все службы проекта костюмированием: • Официанты и бармены • Хостес и ведущие • Технические специалисты • Рабочая команда агентства Люди визуалы, чтобы подчеркнуть виновника торжества мы не говорили, а показывали бренд во всех деталях площадки.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ольга Сергеева, продюсер проекта, Braininglab

Креативный директор

Эльдар Джафаров, креативный директор, Braininglab

Руководитель проекта

Дарья Гололобова, account manager, Braininglab

Заказчик

Елена Савчук, Head of events

Поделиться проектом