Организатор

VNV PRODUCTION

Клиент

частный клиент

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

17.02.2017-17.02.2017

Факты о событии

Описание креативной идеи проекта:

КРЕАТИВНАЯ ИДЕЯ

При разработке концепции мы посмотрели под новым углом на сочетание черного и белого, классики и современности, благодаря чему и родилась идея вечеринки «Black&White».

Мы интегрировали в привычный для всех классический интерьер нехарактерные для него вещи, сделав тем самым дизайн площадки современным, при этом не перегружая пространство формами и цветом. Плюшевые медведи, застывшие в краске, воздушные шары в колючей проволоке, интерактивная фотозона – все это позволило создать атмосферу, подчеркивающую легкость характера хозяйки вечера.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СОБЫТИИ:

Формат мероприятия исключал работу ведущего: сценарий вечера не обязывал гостей к определенным действиям, позволяя им свободно передвигаться по анфиладе комнат, наслаждаясь обществом друг друга. В фотозоне друзья именинницы с радостью «плескались» в сухом бассейне, дегустировали новинки на street-food станциях, общались у барной стойки с коктейлями от лучших бартендеров Москвы. На протяжении всей вечеринки выступали топовые музыкальные артисты и группы.

ТЕХНОЛОГИИ И СПЕЦЭФФЕКТЫ:

Пространство было оформлено в монохромных цветах для того, чтобы выстроить правильные акценты. Была задействована  архитектурная подсветка снаружи здания, чтобы гости могли проникнуться в атмосферу еще при подъезде к месту проведения. Дополнительно под выступление артистов художником по свету был прописан сценарий, который сыграл большую роль в декоре всего мероприятия. 

ЦА: 30-40 лет, искушенная публика с различными интересами и родом деятельности

КОЛ-ВО ГОСТЕЙ: 100 гостей

КОЛ-ВО ПРИВЛЕЧЕННЫХ СЛУЖБ: 21 компания-подрядчик

ДОСТИГНУТЫЕ ЭФФЕКТЫ: Клиент, который обращается к нам в агентство с каждым своим частным и бизнес-мероприятием и гости, которые каждый год ждут вечеринку и гадают, чем же в этот раз мы сможем их удивить.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Татьяна Мортина, Евгений Осмоловский (VNV Production)

Креативный директор

Евгений Осмоловский

Руководитель проекта

Татьяна Мортина, Евгений Осмоловский

Главный декоратор

Маша Каменская

Поделиться проектом