Организатор

Подъёжики

Клиент

КРОК

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

28.12.2017-28.12.2017

Факты о событии

Цели события:
Погрузить 1200 человек в атмосферу новогоднего безумия, прокачать у сотрудников креативность, навыки инженерного конструирования и обучить 100 сотрудников технологии Agile, не прибегая к скучным, многочасовым лекциям и практикумам в формате фанового новогоднего события.

Описание креативной идеи проекта:
КРОК и Подъёжики выступили на этом проекте как настоящие партнеры и решились на эксперимент: выйти за рамки новогоднего корпоратива, не только создать атмосферу зимнего праздника, но решить стратегическую бизнес-задачу. «Crazy Winter Games» — сумасшедшая и “горячая” новогодняя вечеринка, фестиваль безудержного креатива, для которого команды смельчаков придумали и собрали самые необычные «толкательные» аппараты, приводящиеся в движение без мотора, двигателя и бензина и все это по трендовой бизнес-технологии Agile!

Несколько слов о событии:
Событие получилось многослойным – яркое завершение успешного года, подведение итогов и будущая стратегия, преподнесенные в креативной:
• Около полутора месяцев команды работали по технологии Agile, создавая свои болиды, готовя креативное представление своей команды и своего транспортного средства. Строгое соответствие принципам технологии Agile с одной стороны, полная свобода творчества — с другой.
• Команды осваивали навыки маркетингового продвижения своих концепций через инстаграмм каналы общей аудиторией более 2000 человек.
• Ключевые бизнес-цели грядущего года были заявлены в хайповом рэп-манифесте от ТОП-команды.
• CEO компании выступил в роли солиста оркестра шотландских волынщиков и Доброго Санты: исполнил 3 новогодних желания сотрудников компании.
• Атмосферу Crazy-вечеринки создавали гонки на зорбах в помещении и твистер на льду, фото внутри стеклянного шара и бар в лесу, гигантская рогатка и… супергерои вечеринки — Йетти и Механик-Овчарка.
Ключевая особенность проекта — партнерские отношения КРОК и Подъежиков на всех этапах проекта, открытый обмен знаниями и экспертизой. Результат: решение сложнейшей стратегической задачи с помощью фанового мероприятия и подготовки к нему. Реальное подтверждение того, что Event может быть не только развлечением, но и эффективным инструментом для выполнения бизнес-задач — даже таких конкретных и узкоспециализированных

Целевая аудитория:
: сотрудники компании КРОК

Количество гостей мероприятия:
1200

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
более 30 компаний

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
В ходе творческой подготовки, команды организовывали и развивали свои каналы в instagram, привлекая коллег на мероприятие.

Применяемые технологии и спецэффекты:
Специально созданная техническая команда экспертов работала над созданием оснований для транспортных средств команд. В экспертную группу входили: Вылков Денис,а в качестве эксперта по макетированию болидов и работы с материалом был приглашён известный «Картонный Папа»- архитектор Кудрявцев Евгений. Мастер, собравший Бентли из картона в натуральную величину.
Командная работа велась по принципам Agile, привлеченные эксперты Сергей Артюхов и Алексей Ян провели для сотрудников обучающие лекцию и мастер-класс. Финальный этап работы над болидами проходил в специально оборудованной мастерской: 8 одинаковых оснований, 8 стандартных наборов инструментов и материалов . И 8 совершенно разных результатов!

Достигнутые эффективные показатели:
● 100 сотрудников, участвующих в Творческой подготовке,
● 1300 подписчиков instagram,
● 1200 активных болельщиков,
● Более 10 000 просмотров видеоблогов,
● Более 12 000 лайков в instagram.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Гремицкая Наталья

Креативный директор

Степаненко Наталья

Руководитель проекта

Харламова Анна

Технический директор

Огинский Александр/Вылков Денис

Режиссер-постановщик

Овинцовский Илья

Главный декоратор

Авличева Анна/Эрмитаж

Заказчик

Анастасия Шиховцова, ведущий менеджер по персоналу компании КРОК

Поделиться проектом