Организатор

Агентство ERA

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

06.06.2017-09.06.2017

Факты о событии

Цели события:
Конференция была направлена на повышение лояльности зарубежных Партнеров компании к деятельности АО «Лаборатории Касперского».

Описание креативной идеи проекта:
Креативная концепция Глобальной партнерской конференции АО«Лаборатории Касперского» — «Going Beyond Cybersecurity» — отражает постоянное стремление компании к развитию и расширению собственных границ и способности каждый день выходить за пределы возможностей и превосходить ожидания – свои, своих клиентов и своих партнеров.

При разработке креативной идеи команда проекта отталкивалась от главных задач – идея должна была также объединить деловых партнеров компании, приехавших на конференцию со всего мира, и продемонстрировать результаты успешной работы «Лаборатории Касперского» за прошедшее десятилетие.

Для этого участникам мероприятия предстояло на протяжении всех трех дней конференции постоянно «выходить за рамки» — привычного, обыденного и даже за рамки своих возможностей.

Конференция состояла из трех блоков, которые позволяли участникам разрушать стереотипы и выходить за границы снова и снова:
• Welcome dinner в видовом ресторане «Kalina bar» позволил гостям разглядеть Москву без границ.
• Деловая программа на конференции проходила без границ между бизнес-частью и интерактивной программой и без барьеров общения – гости не только побывали в штаб-квартире «Лаборатории Касперского», но и смогли провести дискуссии со всеми участниками мероприятия исключительно за круглыми столами и исключительно в формате свободного диалога.
• Gala dinner в формате уникального театрально-мультимедийного представления в «Школе драматического искусства» разрушил границы восприятия искусства. Опера, балет и поэзия сочетались с современными технологиями – мэппингом, шоу дронов, робототехникой. Каждый фрагмент программы демонстрировал выход за границы в той или иной области искусства и отражал все страны, из которых прибыли гости конференции.

Нестандартное место проведения, экспериментальные форматы и атмосфера всего мероприятия позволили участникам конференции действительно выйти за рамки привычного и доказали способность «Лаборатории Касперского» превосходить ожидания.

Целевая аудитория:
топ-менеджеры компаний партнеров АО «Лаборатория Касперского»

Количество гостей мероприятия:
220 гостей из 18 стран мира

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
39

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
социальные сети

Достигнутые эффективные показатели:
«Лаборатория Касперского» получила множество благодарственных писем от партнеров, которые отмечали уникальность и высокий уровень мероприятия, и укрепила профессиональные связи на международной арене.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ельфимова Татьяна, АО «Лаборатория Касперского»; Ушакова Виктория, Агентство ERA

Креативный директор

Храпова Маргарита, АО «Лаборатория Касперского»; Кузнецкая Екатерина, Агентство ERA

Руководитель проекта

Иванушкина Ксения, АО «Лаборатория Касперского», Бутяева Дарья, Агентство ERA

Режиссер-постановщик

Долмазян Георгий

Главный декоратор

Кудрявцев Александр, «Фабрика Арт».

Заказчик

Тюпкина Марина, руководитель внутренних коммуникаций АО «Лаборатория Касперского»

Поделиться проектом