Организатор

ADA-Symposium

Клиент

Anex Tour

Страна/город

Турция/Анталия

Дата проекта

13.05.2017-13.05.2017

Факты о событии

Цели события:
Создать принципиально новый формат кинотимбилдинга в ходе которого участники мероприятия не только стали частью огромного съемочного процесса, пройдя различные павильоны кинопроизводства, но и сняли настоящий экшен фильм в стиле Тарантино за 40 минут одним кадром.

Описание креативной идеи проекта:
Идея создания атмосферы настоящего съемочного процесса, стала основной мыслью, что связала воедино 4 разноплановых съемочных павильона. Реальные элементы кинопроизводства, позволили сотрудникам попробовать себя в роли актеров танцевального кино, исполнителями спецэффектов на chromakey, создателями декораций, вокалистами телевизионного мюзикла и конечно же культовыми исполнителями ковбойского экшена.

Несколько слов о событии:
Заранее сформированные команды участников проходили поэтапно каждую локацию, где их ждали профессионалы кино и один из видов съемочного процесса.
На все прохождение командам давалось 2 часа. За это время прошли съемки многонационального танцевального шоу под открытым небом, что подчеркнуло всемирную сеть компании; съемки на зеленом экране – chromakey, где участники предстали в оригинальных образах и попробовали себя в роли каскадеров компьютерных эффектов; съемки телевизионного мюзикла в формате LibDub, в котором сотрудники пели специально написанный для мероприятия гимн Anex Tour; съемки целостного ковбойского экшена, что снимался одним кадром и был смонтирован и показан участникам сразу же после съемок, что вызвало просто «взрыв» эмоций!
Кроме того, одной из дополнительных локаций был цех производства огромных картонных декораций, которые затем были использованы для кадров в зоне chromakey.
Финалом тимбилдинга стал общий художественный фильм, в который вошли самые интересные кадры с различных локаций и заранее отснятые кадры с топ менеджерами и руководством компании. И конечно же, эта кинокартина открыла гала-ужин, что состоялся в этот же день!

Целевая аудитория:
Топ менеджмент, владельцы и руководители региональных подразделений Anex Tour и сотрудники компании

Количество гостей мероприятия:
750

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
Состав режиссерско-постановочной группы: 5 режиссеров 3 сценариста 2 продюсера 12 операторов 6 монтажеров 6 светотехников 9 гримеров 4 костюмера 3 хореографа 2 специалиста по спецэффектам 1 постановщик трюков

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Сайт, посвященный мероприятию, социальные сети, мобильное приложение.
Репортажи в профессиональной прессе и публикации на туристических интернет сайтах.

Применяемые технологии и спецэффекты:
Современные компьютерные технологии кинопроизводства

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Элье

Креативный директор

Андрей Бодров

Руководитель проекта

Елена Щелкунова

Технический директор

Сергей Орешников

Режиссер-постановщик

Екатерина Макарова

Главный декоратор

Игорь Лев

Заказчик

Натали Карамова

Поделиться проектом