Организатор

Creative Market

Клиент

LITOKOL

Страна/город

Россия/Сочи

Дата проекта

15.09.2017-17.09.2017

Факты о событии

Цели события:
Сказать «Большое спасибо» партнерам компании, развить и укрепить связи представителей компании с партнерами, в буквальном смысле покорить новые вершины, показав тем самым, что при совместной работе обе стороны могут добиться небывалых высот, показать преимущества компании LITOKOL, которые позволяют качественно отличаться от конкурентов, находящихся у «подножья горы».

Описание креативной идеи проекта:
В основу креативной идеи проекта лег принцип покорения вершин, который мы использовали, чтобы подчеркнуть уникальность компании наших клиентов и их качественное отличие от конкурентных представителей на рынке. Метафорой «точек успеха», к которым двигаются представители LITOKOL на протяжении уже 15 лет, стали горные склоны. Мы перенесли партнеров компании на Кавказский хребет в Сочи, чтобы наглядно продемонстрировать, что только продолжая действовать в одной связке, они смогут покорить самые недоступные вершины и выйти за собственные пределы. Важным элементом, который позволил раздвинуть границы представления о своих возможностях стали аттракционы в Skypark AJ Hackett Sochi. Каждая стадия программы позволяла партнерам компании подняться все выше: от пляжа, расположенного у подножья горного массива до площадки, которая находилась на высоте 960 метров.

Несколько слов о событии:
Концепция мероприятия предполагала поэтапное восхождение к горной вершине, символизирующее непростой, но твердый путь компании.

Первый этап мероприятия проходил у подножья горных склонов – на пляже в Старом Сочи. Развлекательная программа включала в себя конкурсы, направленные на укрепление командного духа и создания атмосферы здорового соперничества. Партнеры компании могли участвовать в гонках на надувных матрасах, вместе с коллегами придумывали как составить цифру «15», чтобы ее было видно с квадрокоптера, повеселиться на празднике красок холи. Все участники получили сертификаты на аттракционы в Skypark AJ Hackett Sochi.

Второй день мероприятия был посвящен преодолению себя и своих границ. С галечного пляжа гости переместились в горы – в экстремальный парк Skypark AJ Hackett Sochi. У каждого из них была возможность испытать себя на одном из аттракционов. Например, прыгнуть с высоты 207 или 69 метров, пролететь над Ахштырским ущельем, спуститься по стальному канату, прокатиться на стальных «качелях» на другую сторону ущелья или пройтись по самому длинному подвесному мосту в мире.

В завершении дня участников мероприятия ждал новый подъем, на этот раз на высоту 960 метров. Для гостей был организован фуршет на открытом воздухе, который в течение вечера плавно переместился под купол. Таким образом, гости смогли наслаждаться вечером в наиболее комфортных для себя условиях.

Ярким штрихом стали национальные танцы от грузинского коллектива. Как и партнеры компании, танцоры преодолевали законы гравитации, разбавляя танцевальные движения высокими прыжками и акробатическими номерами.

Главным событием вечера стала огранка огромного ледяного кристалла. На глазах у зрителей резчик по льду с ювелирной точностью придал бесформенным краям ледяной глыбы очертания в виде гор. Внутри кристалла был проведен небольшой туннель, из которого ведущие руководители компании смогли выпить шампанское и поднять тост за дальнейшие свершения LITOKOL.

Гостям мероприятия были показаны шуточные ролики, посвященные регионам, из которых приехали партнеры компании.

За развлекательную часть вечера отвечали девушки из группы «Виа-гра», которые, в продолжении темы о движении, способствовали поднятию мужского тонуса. Эффектной точкой мероприятия стало файер-шоу.

Целевая аудитория:
Ключевые партнеры компании LITOKOL

Количество гостей мероприятия:
150

Количество привлеченных служб и подрядчиков:
Около 25 компаний

 

Достигнутые эффективные показатели:
Клиент сказал, что это было лучшее мероприятие за все 15 лет существования компании

Команда проекта:

Креативный директор

Флёрова Надежда

Руководитель проекта

Захаров Дмитрий

Режиссер-постановщик

Колесникова Александра

Заказчик

Наталья Гаврилова HR-директор компании «LITOKOL» ®

Поделиться проектом