Организатор

Eventum Premo, Stereotactic

Клиент

S7 Airlines

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

27.07.2017-27.07.2017

Факты о событии

Цели события:
1/ Рассказать о пополнении авиапарка S7 Airlines первым в России самолетом Airbus A320neo и продемонстрировать обновленную ливрею.
2/ Сделать атмосферное и эксклюзивное мероприятия, чтобы дать гостям возможность сгенерировать качественный контент, который в свою очередь рассказал бы о важном событии для авиакомпании и ее клиентов.
3/ Раскрыть ценности бренда, показать технологичность и инновационность компании. 

Описание креативной идеи проекта:
Лето 2017 ознаменовало новый тренд в проведении московских знаковых вечеринок: нестандартные локации и атмосферные минималистичные декорации. Для презентации нового самолета в парке S7 Airlines было принято решение удивить локацией даже самую искушенную столичную публику. Секретный ангар аэропорта Домодедово всего на одну ночь превратился в футуристичное pop-up пространство «АНГАР320». Гости презентации — топовые инфлюенсеры Москвы и друзья S7 Airlines — были призваны насладиться уникальным аудиовизуальным шоу, где звук, свет и декорации обретали единое пространство в рамках светского вечера на фоне взлетающих самолетов.

Несколько слов о событии:
Секретный ангар аэропорта Домодедово всего на одну ночь превратился в футуристичное pop-up пространство «АНГАР320». Труднодоступный и режимный объект стал местом презентации нового самолета в парке S7 Airlines — Airbus A320neo. Эксклюзивное закрытое событие и вручную отобранная публика — все это позволило собрать топовых инфлюенсеров российской столицы. Технологичное аудиовизуальное шоу являлось прелюдией гигантского лайнера, который немедленно стал полноправным членом одной из самых модных вечеринок лета. Живая декорация в виде взлетающих с полосы самолетов оставила самые невероятные впечатления у гостей, а Airbus в обновленной салатово-лаймовой ливрее заполнил социальные сети и заставил говорить о себе культурное сообщество. Событие попало в шортлист премии BeaWorld.

Целевая аудитория:
Селебрити, opinion-лидеры, медийные лица, лояльная к бренду аудитория, топ-менеджмент S7 Airlines&Airbus

Количество гостей мероприятия:
600

 

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Социальные медиа, лайф-стайл издания
9 282 439 — Охват от блоггеров и селебрити
83 043 944 — Медийный охват

Применяемые технологии и спецэффекты:
В рамках данной концепции мы решили взять за основу уникальность самого пространства и сделать акцент на использовании простых аналоговых решений вместо большого количества сложных технических новинок.
Важно был сохранить первозданный облик и атмосферу настоящего ангара для ремонта и стоянки самолетов при этом выгодно подчеркнуть его особенности и создать ощущение уюта и камерности события.
Мы использовали большое количество теплого мягкого света в сочетании с яркими технологичными лед палками, светодиодные бегущие строки с простым однообразным контентом, дискоболы, лазеры и креоджеты.

Достигнутые эффективные показатели:
9 282 439 — Охват от блоггеров и селебрити
83 043 944 — Медийный охват

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Дмитрий Фесенко

Креативный директор

Роман Боков, Станислав Фурсов, Алексей Дымарский

Руководитель проекта

Алина Абрамова

Технический директор

Илья Осканян, Илья Медведев, Владимир Атяшкин, Георгий Пламадьянов

Режиссер-постановщик

Александр Фукс

Заказчик

Константин Беляков

Поделиться проектом