Организатор

Eventum Premo

Клиент

S7 Airlines

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

08.10.2018

Факты о событии

Цели события:
Из ранее зарегистрированных пользователей акции определить победителя, который получит 1 млн. миль.

Описание креативной идеи проекта:
Вдохновившись актуальной рекламной компанией S7 Airlines мы создали и предложили новый формат мероприятия.
ЭКСПИРИЕНС ФИКШН — Вымышленная история, построенная на зрительском опыте.
Сюжет Night Flight Show vol.2 был построен на сценарии имиджевого ролика #фотографиисбываются.
Мы использовали актуальную рекламную кампанию и тем самым усилили коммуникационное сообщение.

«Что если имиджевый ролик тоже может стать настоящим путешествием? Перенести тебя из окна YouTube в реальную среду, где все, что ты видел до этого, будет происходить на расстоянии вытянутой руки? Границы между online и offline призрачны.

Лайки и шеры заменили настоящий опыт. Мир больше, чем изображения в интернете. Каждая фотография может стать настоящим путешествием.
Наше присутствие здесь всего лишь иллюзия… мы живем в цифровом сне. Пора проснуться и отправиться в настоящее путешествие.»

Несколько слов о событии:
В преддверии 2 млн. участников S7 Priority S7 Airlines запустили акцию «»нас 2 миллиона»». Для участие в ней необходимо было зарегистрироваться и совершить 2 полета. Далее, выполнившим условие участникам присваивался личный код для участия в акции, который в дальнейшем разыгрывался в прямой трансляции на мероприятии.

В 5 — ти комнатах СтандАрт отеля мы воссоздали 5 направлений: Бангкок, Алтай, Токио, Берлин и Барселона.
Гостей делили на 5 групп и отправляли в путешествие. Каждая группа проходила все 5 локаций, но только в своей локации группа могла принять участие в розыгрыше 1 цифры уникального кода участника.

За происходящими действиями в каждой компанте можно было наблюдать в прямом эфире.

По итогу путешествия участники мероприятия открыли уникальный код, который ранее присваивался участникам акции S7 Priority «»Нас 2 млн.»».

В прямом эфире гости смогли поздравить участника, код которого они открыли в ходе мероприятия, с помощью телефонного звонка.

Целевая аудитория:
Лояльная к бренду аудитория, часто летающие пассажиры, посетители социальных сетей компании

Количество гостей мероприятия:
120

 

Каналы и медиа-инструменты освещения события и описание результатов:
Социальные сети компании, социальные сети блогеров, СМИ

Применяемые технологии и спецэффекты:
Для локации Бангкок был приглашен буддийский монах из Таиланда, который провел блессинг — (обряд благословения) для всех желающих гостей. Для розыгрыша цифры и создания образа локации мы привлекли дрессированную обезьяну. Для локации Алтай были приглашены потомственные сибирские шаманы, которые проводили ритуал очищения с помощью окуривания гостей особыми Алтайскими травами, под музыку традиционного алтайского горлового пения.Локация Токио отличалась своими необычными декораторскими решениями, неоновые вывески, ванная с гидрогелем, настоящие игровые автоматы, танцевальный автомат, робот, общающийся с гостями, настоящий татуировщик, который во время мероприятия мог сделать любому желающему настоящую татуировку. Старая мебель, классические картины в современной обработке, необычные статуи, скейтеры, оттачивающие свое мастерство на рампе и конечно же танцоры, соревнующиеся в уличном баттле, все это очень реалистично отразило атмосферу локации Берлина и жизнь настоящего заброшенного сквота.
Локация Барселона отражала все самые известные музыкальные фестивали этого города и сцену фестиваля с бекстейджем. Silent Disco — формат вечеринки, где гости где танцуют под музыку, которую слушают через беспроводные наушники. Именно здесь гости погружались в атмосферу бесконечной вечеринки, живой голос ведущих локации поддерживал атмосферу фестиваля.

Каждая локация транслировалась в прямом эфире социальных сетях компании, фактически гостем мероприятия мог стать любой желающий.

Достигнутые эффективные показатели:
Более 2 000 000 просмотров прямой трансляции
Около 500 репостов

Команда проекта:

Креативный директор

Роман Боков, Станислав Фурсов

Руководитель проекта

Жанна Завиша, Алина Абрамова

Режиссер-постановщик

Жу Монтвилайте (Rise Entertainment)

Главный декоратор

Роман Ковалишин (Цех Изящных Искусств)

Заказчик

Константин Беляков

Поделиться проектом