Клиент

Свадебное агентство "Для Двоих"

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

25.08.2017-26.08.2017

Факты о событии

Цели события:
Помолвка и Свадьба

Описание креативной идеи проекта:
Когда организаторы и декораторы во главе с молодоженами желают разрушить стереотипы, создав стильное и нетрадиционное мероприятие, то рождаются невероятные проекты.
Задача — гости должны поверить, что приглашены на помолвку, а не на свадьбу. Поэтому зона welcome должна быть “законченной», должно быть ощущение, что все действо состоится в одном месте.
Зона Welcome была оформлена в стиле картинной галереи. Картины висели настоящие, авторские, а не репродукции. Это задавало общий тон оформления.
Чтобы гости не планировали, куда-то уходить из этой зоны, были поставлены столы и стулья, что предполагало проведение банкета именно здесь.
Но как только объявили рассадку — двери зала раскрылись, и гостей пригласили на улицу. Там они увидели стильную барную зону и круглую сцену в бронзовых тонах. И никто и не догадался, что перед ними зона свадебной церемонии. И только когда появились виновники торжества, одетые в свадебные наряды, все начали осознавать, что происходит — что это торжественная церемония бракосочетания.
На банкетную часть гостей пригласили в граунд, оформленный в зелёный и бронзовые оттенки. На столах красовались экзотические цветы и большие пальмовые листья. На полу расплескался принт Hermès.

Несколько слов о событии:
Стиль и роскошь читались во всем. Азарт и радость, любовь и счастье — смесь настроений, которые царили на этом празднике, и каждый хотел остановить эту ночь хоть на мгновенье, чтобы подольше насладиться этой невероятной атмосферой.

Количество гостей мероприятия:
60 человек

 

Применяемые технологии и спецэффекты:
Собственное производство декораций

Команда проекта:

Главный декоратор

Шакирова Юлия Камилевна

Заказчик

Свадебное агенство "Для Двоих"

Поделиться проектом