Организатор

Агентство Event Pro:

Подрядчик

D-constraction

Страна/город

Россия, 5 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород

Дата проекта

14.06.2018

Факты о событии

Для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Coca-Cola разработала активацию для болельщиков на стадионах, которая позволила объединить личную историю каждого болельщика и грандиозное спортивное событие в необыкновенном артефакте, который каждый мог получить в подарок, приняв участие в активации.

Мы разработали и дарили за участие в активации МАТЧЕВЫЕ СТАКАНЫ с ярким привлекательным дизайном и максимальным количеством информации о матче: названием события, датой, городом, названием команд. Но самую большую ценность и максимальную персонализацию этому артефакту создавало то, что на него практически моментально наносилось фото болельщика перед самым началом игры и сообщение «Готовы к матчу!».

Технология моментальной персонализации подарков никогда ранее не реализовывалась и была разработана внутри агентства совместно с нашим подрядчиком. Каждый новый персонализированный стакан участники получали в течение 15 секунд.

Уникальность технологии подтверждает то, что после Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России, по запросу компании Coca-Cola, мы полностью воспроизвели ее для Чемпионата Азии FIFA 2019 в ОАЭ и готовим для использования на Чемпионате Мира по футболу FIFA для женщин 2019 во Франции.

Матчевые стаканы с фотографиями болельщиков позволили не только завоевать любовь болельщиков, но и решить задачи увеличения продаж напитков Coca-Cola на стадионах и получения огромного количества публикаций болельщиков с матчевыми стаканами Coca-Cola в соцсетях.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Мыцык Ирина

Креативный директор

Хлебников Владимир

Руководитель проекта

Коврова Александра

Технический директор

Сутягин Алексей

Главный декоратор

Шлямин Павел

Арт-директор, дизайнер

Мельниченко Александр

Заказчик

Coca-Cola Soft Drink Consulting, Менеджер по рекламе и маркетинговым коммуникациям в Центральной и Восточной Европе - Григорьева Татьяна

Поделиться проектом