Организатор

Eventum Premo

Клиент

Volvo

Страна/город

Москва

Дата проекта

17.07.2018

Факты о событии

Презентация нового автомобиля Volvo XC40 в России состоял из нескольких мероприятий, все они были направлены на отражение глобальной мировой креативной концепции «То, что нужно. Ничего лишнего».
Ничего лишнего — это выбор, который делают покупатели Volvo XC40. Это рациональное потребление, которое преобладает над импульсивными покупками.
Автомобиль Volvo XC40 — пример рациональной покупки, которая делает своих владельцев свободными, сочетая множество полезных функций. Сам автомобиль очень инновационный / ключ-приложение / беспроводные зарядки / уникальный саунд — в ряде стран продается по подписке.
Каждый, кто делает рациональный выбор обретает свободу. Свободу от лишних вещей.
Для реализации мировой креативной концепции и привлечения новой для Volvo молодой аудитории было решено отказаться от классической презентации автомобиля(один день, избранный круг гостей). Мы решили показать всю красоту и характер автомобиля широким массам, прийдя в места активности этой молодой аудитории и использовали бюджет для создания серии событий. Основной площадкой стал Институт Стрелка.
1. Экспонирование автомобиля в течение месяца на площадке Института. Это место давало доступ к творческой молодежи, которая создает архитектурные пространства для жизни и поэтому могла оценить точное позиционирование бренда с помощью минималистичной инсталляции в скандинавском дизайне.
2. Интеграция в существующие события. Для интеграции был выбран самый креативный кино фестиваль Strelka Film Festival. В течение 10 дней самая продвинутая публика Москвы знакомилась с самыми актуальными фильмами, встречалась с режиссерами и знакомилась с автомобилем.
3. Вечеринка. Для 3500 человек, поклонников бренда Volvo и просто любителей хорошей музыки прошла вечеринка в Bar Strelka, был привезен модный DJ и разработана световая инсталляция, которая поддерживала дух вечеринки и отражала лучшие качества автомобиля.
Эта серия событий создало единое пространство для коммуникации, которое объединило город, бренд и людей практически на все лето.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Стрельцова Екатерина, Eventum Premo

Креативный директор

Мочалов Алексей, Eventum Premo

Руководитель проекта

Толкачева Кира, Eventum Premo

Технический директор

Ерзиков Виталий

Главный декоратор

Родион Еремеев, Archifellows

Арт-директор, дизайнер

Родион Еремеев, Archifellows

Заказчик

Антон Свекольников, Volvo

Поделиться проектом