Клиент

Европлан

Страна/город

Москва

Дата проекта

17.08.2018

Факты о событии

Коммуникационное агентство Doctor Team представляет: «Механизм Голдберга: Новые горизонты»

Механизмом Голдберга — популярная программа командообразования, которой сложно удивить. Используя накопленный опыт в области  hr consulting и игропрактики, мы соединили элементы бизнес-игры и тимбилдинга «Механизм Голдберга», создав новый и интересный продукт.

Безусловно, современная успешная компания осознает, что рынок перенасыщен возможностями для квалифицированных и редких специалистов, найм новых сотрудников обходится все дороже. Поэтому главной ценностью в бизнесе сегодня являются люди. А важной задачей является создание привлекательного бренда работодателя, привлечение новых сотрудников и удержание старых.

В рамках event-стратегии, разработанной Braining Lab, была выбрана концепция «Порт». Ведь в современном мире человек плавает в бесконечном океане многообразия выбора, и для него очень важно найти ориентир для определения правильного пути. Рано или поздно, все приходят в порт — символ нового выбора, символ развития и изменений. Маяк — основной элемент а арт-объект, который символизирует ориентир, поддержку и помощь в выборе карьерного пути. Его и должны были активировать участники в финале программы, активировав три огромные цепочки Голдберга.

Нам было важно показать, что вместе, помогая и поддерживая друг друга, они придут к цели, приведут компанию к успеху, и сами его добьются. Мы предложили сотрудникам вдохновиться яркими эмоциями и, объединившись единой миссией «Держать курс на Европлан», открыть доступ к новым возможностям.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Максимова

Креативный директор

Иванов Игорь

Технический директор

Дмитрий Брезицкий

Режиссер-постановщик

Юрий Морган

Поделиться проектом