Страна/город

Россия/Самара

Дата проекта

02.11.2018

Факты о событии

2 ноября 2018 года состоялось официальное открытие первого пятизвёздочного отеля в Самаре — LOTTE HOTEL. Это четвёртый Отель Лотте в России и единственный, подобного уровня в Поволжье.

В основу концепции мероприятия было взято сравнение Отеля с настоящим бриллиантом. Lotte как символ многогранности собрал в себя все грани совершенства и роскоши. Сервис, кухня, интерьер – сливаются воедино, образуя нерушимый стандарт красоты, к которому желает прикоснуться каждый.

Мероприятие сопровождалось яркой концертной программой с участием известного ведущего — Валдиса Пельша, популярных артистов: Леонида Агутина и Анжелики Варум. Поддерживал незабываемую атмосферу праздника джаз-бэнд «Фонограф» под руководством Заслуженного артиста РФ — Сергея Жилина. После торжественной церемонии разрезания ленты всех гостей ждал сюрприз – мультимедийно-световое шоу «Рождение совершенства», которое по задумке режиссёра-постановщика кардинально преображало и трансформировало пространство зала.

Событие носило закрытый характер. Приглашенными гостями стали первые лица города Самары и области, в их числе губернатор — Дмитрий Азаров, а так же руководители и собственники крупнейших компаний и коммерческих структур Самарской области. Особенно почетно было принимать корейских гостей, приехавших специально на открытие отеля Lotte:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Российской Федерации — У Юн Гын,
Президент и генеральный директор LOTTE Hotels & Resorts — Ким Чжун Хван,
Заместитель председателя LOTTE Group — Сонг Ёндок,
Вице-президент LOTTE Group — Чо Чжон Сик,
Генеральный директор АО ЛОТТЕ РУС Киму Тэхону и др.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Глухова Ирина Александровна

Креативный директор

Глухова Ирина Александровна

Руководитель проекта

Глухова Ирина Александровна

Технический директор

Солодов Александр Алексеевич

Режиссер-постановщик

Беленков Роман Анатольевич

Главный декоратор

Студия декора и дизайна LenKeen

Арт-директор, дизайнер

Студия декора и дизайна LenKeen

Заказчик

Лотте Отель Самара/ ООО «Инвестор»

Поделиться проектом