Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

30.11.2018

Факты о событии

Музыкальная премия «Нового Радио» «Высшая Лига» – одно из самых заметных новых событий в шоу-бизнесе, находящееся в авангарде и следующее новым технологическим трендам. Команда проекта сама разрабатывает концепцию и постановку, внедряя авторские решения и не пользуясь наработанными шаблонами – в отличие многих других российских мероприятий, являющихся кальками западных шоу. Премия готовится в течение всего года, тщательно продумывается каждая её составляющая, от разработки оригинального сценария до выстраивания работы с аудиторией (привлечение фан-клубов, продвижение через социальные сети и пр.). Путём проведения премии «Новое Радио» инвестирует в развитие музыкальных проектов, поднимает на новый уровень саму индустрию отечественного шоу-бизнеса и делает весомый вклад в развитие ивента как жанра.

Торжественная церемония вручения третьей ежегодной музыкальной премии «Нового Радио» «Высшая Лига» состоялась 30 ноября в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холла». В ходе грандиозного шоу свои заслуженные награды получили артисты, чьи песни лидировали в одноименном хит-параде радиостанции в течение 2018 года. Среди участников и гостей церемонии присутствовали как хорошо известные исполнители, так и восходящие звёзды и блогеры, ставшие в последнее время самыми обсуждаемыми персонажами. В этом году обладателями статуэток Золотой Сирены стали Полина Гагарина, Вера Брежнева, Дима Билан, Ани Лорак, Макс Барских, Елена Темникова, «Ночные снайперы», Лолита и Алексей Романоф, Burito, «Руки Вверх», LOC DOG и Ёлка, Настя Кудри, Эмма М, RASA, Alekseev, Filatov и Karas, MARUV, Мари Краймбрери, Гузель Хасанова и MASTANK. Награда также отправилась в Украину к группе KAZKA.

«Новое Радио» объединило артистов в уникальном музыкальном шоу, сочетающим в себе поражающие воображение декорации, высокотехнологичное оснащение и световые эффекты. Центральным элементом сцены стала многометровая конструкция в виде головы символа Премии – сладкоголосой Сирены – с интеграцией искусственного интеллекта, которая была неотъемлемой частью программы и помогала Вадиму Галыгину и Насте Ивлеевой вести церемонию.

«Высшая Лига» уже успела войти в ТОП музыкальных событий России, заявив о себе как об одном из самых стильных мероприятий европейского уровня. Поддержать премию приехали гости и друзья «Нового Радио»: Артём Artik, CYGO, M-Band, Лилия Абрамова (Татарка FM), Алина Артц, Ани Варданян (anivar77), Алёна Водонаева, Родион Газманов, Виктор Дробыш, Сергей Жорин и Наталья Рагозина, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Дмитрий Колдун, Дмитрий Коннов, Юрий Кузнецовский и Лиза Шатилова, Юлия Паршута, Сергей Сафронов, Дана Соколова, Люся Чеботина и многие другие.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Роман Емельянов

Руководитель проекта

Владимир Иваненко

Технический директор

Евгений Юхневич

Заказчик

ООО «Компания Новое радио»

Поделиться проектом