Организатор

Doctor Team

Клиент

Спортмастер

Подрядчик

Doctor Team

Страна/город

Москва

Дата проекта

07.09.2018

Факты о событии

Живая игра – это абсолютно новый и креативный формат командообразующего тренинга. Живая игра  решает различные задачи в области hr-коммуникаций (решает бизнес и hr-задачи), которые обычно решают при помощи целого комплекса различных инструментов обучения и развития. В том числе позиционирует Ваш бренд работодателя более привлекательным для потенциальных соискателей.

Живая игра 2.0 – это ресурсная стратегия, это бизнес-игра, это тимбилдинг, это платформа для центра оценки.  И все это происходит не на карточках или бумаге в конференц-зале.

Живая игра происходит в реальных условиях действительности, при помощи ресурсов и игровых задач. В живой игре участники выстраивают стратегии, объединяются, добывают пищу, защищаются, выстраивают политику и постоянно взаимодействуют с другими участниками. Игроки находятся в постоянной кросс-функциональной коммуникации, меняясь ролями и принимая решения.

Данная программа вошла в 2018 году в short-list международной премии Best Event Awards как лучший тимбилдинг проект в мире, а так же на европейской премии Baltic Awards вошла в 5 short-list и заняла гран-при в номинациях «Лучшее корпоративное мероприятие» и «Лучший сценарий».

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Максимова, Юрий Морган

Креативный директор

Иванов Игорь

Руководитель проекта

Екатерина Максимова

Технический директор

Сергей Аванесов

Режиссер-постановщик

Юрий Морган

Главный декоратор

Андрей Воронцов

Арт-директор, дизайнер

Павел Климак

Поделиться проектом