Организатор

Vityaz Group

Страна/город

Россия/Московская область

Дата проекта

10.08.2018

Факты о событии

Стимпанк — игровой тимбилдинг, в процессе которого участники, объединившись в команды, собирают Механизмы Голдберга —  механические последовательности, работающие по принципу цепной реакции.

Игра проходила в атмосфере Викторианской Англии — золотой эпохи Стимпанка, удивительного мира, моделирующего альтернативный вариант развития человечества, в совершенстве освоившего механику и технологии паровых машин.

Атмосфера игры была реализована при помощи декораций и костюмов в стиле Стимпанк, авторских головоломок и активных испытаний. Но главная «фишка» тимбилдинга  —  столы с Механизмами Голдберга.

Участникам предстояло на несколько часов стать исследователями и конструкторами, собрать собственные Механизмы Голдберга и с их помощью запустить уникальный Преобразователь Энергии.

Что из этого получилось:

— Первое впечатление участников — любопытно : «Все очень красиво, пойдем посмотрим!»

— Второе впечатление —  интересно:  «Механизмы Голдберга? Да, слышали, давайте попробуем».

— Третье впечатление — интрига: «Что-что нам надо сделать??? — Нет,  мы этого никогда не сделаем!»

А дальше всех захватил всеобщий азарт.  10 игровых раундов пролетели, как одна минута! Каждая команда идеально собрала свой механизм.

Финальный запуск Преобразователя Энергии  — абсолютно все приняли в этом участие, в едином порыве, на высочайшей эмоциональной волне!

По словам клиента, это была первая в их истории игра, прошедшая на одном дыхании и вызвавшая неподдельный интерес даже у самых скептически настроенных игроков.

Команда проекта:

Руководитель проекта

Осипов Иван

Технический директор

Борзунов Иван

Главный декоратор

Коренков Александр

Заказчик

Мартемьянова Надежда

Поделиться проектом