Организатор

Свои Люди

Клиент

Связной

Подрядчик

Vityaz Group

Страна/город

Россия/Московская область

Дата проекта

18.11.2018

Факты о событии

Вся игра заняла более пяти часов. На территории заброшенного пионерского лагеря был создан целый игровой мир, насыщенный более чем шестьюдесятью персонажами и игротехниками. Программа была детально проработана с позиции легенды и предыстории. Основная цель нас, как организаторов, — создать логичные условия для фантастических реалий.

Монтаж декораций, испытаний и финального рубежа занял 2 дня. Каждое испытание и игровая активность тщательно подбирались, перерабатывались или изготавливались специально для проекта.  В механику каждого испытания закладывался принцип единой работы на общий результат. Причем, даже в парных испытаниях, которые предполагали соперничество, была заложена эта стратегия: «Мы не соперничаем, а выручаем. Не соревнуемся, а совместно решаем задачи».

Одной из главной особенностей игры стала система деления команды на 4 подразделения, каждое из которых работало в рамках своей линейки заданий и игровой механики. Цепочка событий каждого отряда имела свою сюжетную линию. В игру была интегрирована электронная система отчетности всех игротехников. Т.е. результаты прохождения испытаний в реальном времени отображались в штабе, что позволяло гибко управлять игровым процессом.

Самой яркой картинкой игры стало финальное испытание, в котором участвовали все команды одновременно. Для этого была сконструирована декорация высотой 3 метра, состоящая из 12 наклонных плоскостей, на каждой из которых находилась веревочная система с капсулой. Задача каждой команды — по очереди в капсуле затащить всех своих участников на верх конструкции и активировать Энергетический Купол.

На тимбилдинге мы реализовали много ходов, никогда до этого не применявшихся в игровой практике. Причем большая часть зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Ряд нюансов в игровой механике будет изменен к следующей игре с целью повышения всех игровых показателей.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Купецкий Роман

Креативный директор

Автухов Роман

Руководитель проекта

Осипов Иван

Технический директор

Борзунов Иван

Главный декоратор

Коренков Александр

Арт-директор, дизайнер

Корякин Сергей

Заказчик

Бобкова Анастасия

Поделиться проектом