Организатор

Eventa

Клиент

Kolberg group

Страна/город

Ташкент/Узбекистан

Дата проекта

27.12.2018

Факты о событии

Ключевым моментом было создание достойной торжественной обстановки и объединение двух ключевых поводов мероприятия — 20-летие компании и Новый год.

Оба повода подчеркнули при создании фотозоны, которая представляла из себя книгу с тремя разворотами с золотой елкой, названием проекта, а также логотипами всех компаний холдинга в едином стиле.

Золотые грани и лев, как один из символов идентификации корпоративной культуры — стали основными опорными элементами декора. Фокус на церемонии награждения, для которой была смонтирована отдельная сцена, созданы ролики номинаций и соответствующее световое и звуковое сопровождение – придали мероприятию необходимую торжественность. Церемония награждения ассоциативно перекликалась с мировыми наградами в различных областях, в частности, Каннским львами.

Каждая номинация была объявлена так, чтобы подчеркнуть важность сферы деятельности и внести нотку дружеского юмора в атмосферу церемонии. Награды вручали коллеги, что позволило почувствовать вовлеченным в событие каждого сотрудника компании.

Одним из знаковых акцентов, который подчеркнул значимость события, стала постановка авторского номера-открытия: танцоры, взаимодействуя с графическими элементами на LED-экране, «рисовали» историю развития компании, преодоление трудностей и достижение цели — становление лидером сферы. Номер также предварял неожиданное и эффектное появление на сцене учредителя компании, который открыл вечер под искренние бурные аплодисменты.

Уникальный торт по специальному проекту стал кульминацией мероприятия и создал wow-эффект среди всех присутствующих, играя золотыми гранями и возвышаясь над головами всех присутсвующих.

Количество гостей: 450 человек.

Сложности: в рамках бюджета и ограниченных технических возможностей реализовать идею проекта со всеми специально разработанными элементами.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ершова Полина Анатольевна

Креативный директор

Ким Наталия Сергеевна

Руководитель проекта

Ким Наталия Сергеевна

Технический директор

Кочарян Артём Рубенович

Режиссер-постановщик

Ли Антон Игоревич

Главный декоратор

Князева Сюзанна Витальевна

Арт-директор, дизайнер

Громыко Роман Витальевич

Заказчик

Давлетьяров Равшан Батырович

Поделиться проектом