Организатор

LAK events

Клиент

частное лицо

Страна/город

Москва

Дата проекта

28.01.2018

Факты о событии

 

1. Праздник состоялся в заброшенной усадьбе семьи Трубецких. Усадьба долгое время находилась в плачевном состоянии и была полностью обесточена, к тому же в ней нет водоснабжения.  Мы завозили электрогенераторы, дизельные тепловые пушки, а так же воду. Прогревали и облагораживали усадьбу в течение 2-х суток до мероприятия и, конечно, непосредственно во время события.

2. Встреча гостей проходила на улице, в это время работал уличный кейтеринг в фестивальном формате (поросёнок на вертеле и снежный краб на открытом огне, черные блинчики, глинтвейн, грог), барная стойка полыхала коктейлями, так как любимый напиток именинника – Б52.

3. Развлечением для детей стала отдельная программа, а так же катание с горок, батуты и зорбинг в заснеженном поле.

4. Ну и главный wow-фактор на встрече гостей — выступление Инженерного Театра «Ахе» с перформансом Плаг & Плей. 
Итогом которого стала огромная картина.

5. Основное действо происходило в усадьбе.
Для работы внутри мы привлекли второй кейтеринг с совершенно иной концепцией. Тут была необычная смешанная банкетно-фуршетная подача блюд и два независимых меню.
Рассадка для старших гостей и компаний, которые хотели собраться за большим столом на спокойный ужин при свечах, и постоянно работающая фуршетная линия для тех, кто предпочитал оставаться в движении.

6. На первом этаже была организована кальянная, пол в которой был застелен газоном, а обшарпанные стены увиты живыми растениями. Мебель в этой комнате была в подчеркнуто-барочном стиле.

7. Усадьба была населена призрачными существами в исполнении театральной Труппы «Рупор». Это и жители усадьбы и проводники в иммерсивнные локации, в которых гости наблюдали за современным искусством во всех его проявлениях. Костюмы были разработаны и изготовлены лауреатом всероссийских и международных конкурсов модельеров, гран-призером на Всемирном Фестивале искусств в Театре Пьера Кардена в Lacoste (Франция) Анастасией Курбатовой.

8. А ещё гости могли сделать татуировку! Да, настоящую.
Мастер успел сделать 6 тату, 2 из которых появились на телах дочек «юбиляра», он, кстати, был совсем не против.

9. Выступающие группы и DJ`s:
Найк Борзов (headliner)

Радио Камергер

Race to Space

S-Brothers

Игорь Думченков

10.  Экспериментальный механический театр «Злые рыбы» – отвечал за пламенное окончание вечера. Огненное пиротехническое шоу  – настоящий спектакль людей и механизмов с встроенным в саму режиссуру огнем. Это не простой фейерверк, это десятиметровое дерево с огненным оркестром на ветках распускаются пиротехнические цветы, это слегка сумасшедшие артисты-клоуны которые катали семью именинника в фантазийном корабле по заснеженному полю. Кульминацией шоу стала встреча хрупкой балерины и красного человека (железная марионетка, управляемая с помощью погрузчика и 8 каскадеров), а финалом — вынос огромного торта на ржавой тележке.
А когда с неба прекратил сыпаться пепел – пошел снег…

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ольга Бусыгина

Креативный директор

Кирилл Манаков, Леонид Волков - Картушевич

Руководитель проекта

Алия Галлямова

Режиссер-постановщик

Леонид Волков - Картушевич

Заказчик

частное лицо

Поделиться проектом