Организатор

Brooke Event Engineering

Подрядчик

Bosco Cafe, Ig Pro, Особняк на Волхонке

Страна/город

Москва

Дата проекта

14.12.2019

Факты о событии

Накануне Нового года заказчик поставил перед агентством задачу организовать мероприятие для искушенной публики с ярким праздничным акцентом. Идея гастрономического спектакля «Щелкунчик» была принята с первой встречи.

Спектакль строился на сочетании трех составляющих: гастрономической от Bosco Café и шеф – повара Давида Корсо; сценографической  с балетной труппой и переосмысленной Виктором Осадчевым музыкой; мультимедийной с эффектным мэппингом на столы.

Меню было создано таким образом, чтобы подачи подчеркивали происходящее по сценарию. В первом акте с помощью закусок отражалась праздничная атмосфера в доме Штальбаумов. Официанты становились армией, а зал наполнялся запахом дыма орудий во втором акте, а в третьем гостям был представлен необычный десерт в виде елочного украшения.

Креативная группа проекта приняла решение сделать музыкальное оформление современным, для чего композитор Виктор Осадчев создал sound-фантазию по мотивам балета Чайковского. А мэппинг на столы сделали атмосферу по-настоящему сказочной.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Креативный директор

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина

Руководитель проекта

Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Технический директор

Алексей Юшечкин

Режиссер-постановщик

Ольда Кузьминых, Никита Прядко

Поделиться проектом