Организатор

MNFRST

Подрядчик

MaxGroup, UnionPRO, dreamlaser

Страна/город

Москва, Санкт-Петербург

Дата проекта

19.11.2019

Факты о событии

19 ноября в Москве в Музее русского импрессионизма, за два дня до мировой премьеры на автосалоне в Гуанчжоу, клиенты и поклонники марки получили эксклюзивную возможность познакомиться с новинкой, которая представляет собой уникальное сочетание комфорта, технологий и роскоши: Mercedes-Maybach GLS, первый внедорожник этого люксового бренда.
Музей русского импрессионизма, ставший местом проведения мероприятия в Москве, позволил подчеркнуть статус Mercedes-Maybach GLS – настоящего шедевра автомобилестроения, а световое шоу, сопровождавшее первое появление новинки, дало возможность оценить игру света на рельефном кузове цветов «черный обсидиан» и «красный рубеллит».
Наряду с автомобильной премьерой, звездой вечера стал давний друг марки в России Данила Козловский. Он выступил с уникальным, специально созданным для этого события моноспектаклем, посвященным создателю первого в мире автомобиля Карлу Бенцу и его пути к главному творению своей жизни и, конечно, предпринимателю Вильгельму Майбаху, чье имя теперь носят самые роскошные представительские автомобили бренда.
Уже через два дня, 21 ноября в Санкт-Петербурге, через несколько часов после мировой премьеры, в клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко» новинку смогли увидеть жители северной столицы.
В зону ответственности MNFRST Agensy входило: поиск и менеджмент эксклюзивных площадок; разработка и производство декораций; режиссура и реализация светового шоу для авторевила (включая разработку креативной идеи и сценария события); световой и музыкальный дизайн мероприятия (включая букинг артистов); разработка меню и менеджмент кейтеринговых служб; подбор и обучение персонала; техническое сопровождение представляемого автомобиля, отчетная фото и видеосъемка

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Наталья Григорьева, Александр Суханов

Креативный директор

Громова Елена

Руководитель проекта

Антон Тяпкин

Технический директор

Наталья Григорьева, Владимир Федосов

Режиссер-постановщик

Валентин Сафин

Арт-директор, дизайнер

Евгений Кузнецов

Заказчик

Екатерина Герасева, Мадина Анзорова, АО "Мерседес-Бенц РУС"

Поделиться проектом