Организатор

Imagine Group

Подрядчик

-

Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

19.12.2019

Факты о событии

Представьте, что вы перенеслись в будущее. Здесь общество разделено на 4 фракции: Нейроманты, Сопротивление, Повстанцы, Киберботы (НСПК) !
Главная валюта «МИРА» — койны. В игре правят эфоры (ролевые персонажи) и кибербот (искусственный интеллект). Каждый игрок – потенциальный юнит (участник) фракции. Он должен выбрать фракцию, определить «своих среди чужих», выполнять персональные и командные задания кибербота. В дни «Охоты» ему нужно схантить (переманить) как можно больше игроков из фракций-соперников и забрать персональные коины. Главная цель каждого участника — привести свою фракцию к победе и помочь набрать максимальное количество коинов.

В таком мире жили сотрудники компании-заказчика в течение 20 дней. Ежедневные задания помогали им выйти из зоны комфорта и сплотиться с командой. С помощью таких диджитал-фишек, как телеграмм- канал и телеграмм-бот, нам удалось вовлечь 90% аудитории в концепцию предстоящего мероприятия. Его вторая часть включала развлекательную программу и награждения победителей.

Мы поставили перед собой следующие цели:
-уйти от шаблонов новогодних корпоративов
-объединить и сблизить сотрудников с помощью нестандартных механик тимбилдинга
-организовать яркую концертную программу.

Какого результата мы достигли?
· Фирменный стиль проекта лег в основу всей новогодней концепции компании: декор офисов, выпуск внутреннего журнала, открытки для клиентов и партнеров.

· 800 сотрудников компании приняли активное участие в вовлечении и погружении в концепцию. Каждый сотрудник выполнил как минимум 3 задания.

· МИР – Команда! Когда-то чужие друг другу коллеги объединились в команды и тайные сообщества, чтобы доказать, что их фракция должна стать первой! Во время игры каждый перемещался из одной фракции в другую, узнавая других коллег лучше! «Мы дали людям «другой МИР» и «другую реальность». Мы дали им мир, в который они поверили!

· Компания выявила «скрытый потенциал» сотрудников, которые раньше могли стесняться своего стратегического мышления. В игре они проявили нестандартный подход к формированию и пополнению своей фракции!

· Была разработана и реализована динамичная концептуальная концертная программа в стиле «Cyber Punk» с подведением итогов и церемонией награждения!

· Положительные отзывы и «спасибо за приятную боль в ногах»!

Наши основные принципы — не действовать по шаблону и всегда предлагать новые идеи!

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Лира Кара

Креативный директор

Кирилл Терлеев, Виталий Денисов

Руководитель проекта

Елена Ильина

Технический директор

Екатерина Калимуллина

Режиссер-постановщик

Виталий Денисов

Главный декоратор

Егор Кудрявцев

Арт-директор, дизайнер

Екатерина Пантюкова

Заказчик

Вера Елисеева

Поделиться проектом