Организатор

Brooke Event Engineering

Клиент

ПАО "ВымпелКом"

Подрядчик

Ig Pro, Diamond Catering, Екатерина Шугалевч

Дата проекта

02.08.2019

Факты о событии

Проект «РазБЛОКировка» был направлен на развитие внутреннего партнерства. Решением стал летний open air с pop-up выставкой 13 блоков компании, каждый из которых давал возможность сотрудникам узнать больше друг о друге, раскрыть свои таланты, себя, узнать больше друг о друге.

Вовлечение сотрудников было максимальным: для своей зоны, сотрудники продумывали название, наполнение, хэштеги, согласовывали дизайн и декор, продумывали скрипты для аниматоров, чтобы их коллегии — гости зоны — прочувствовали, чем живет тот или иной блок.

Концепция рождала 3 чувства:

  • Доверие
    Эмоциональный контекст предлагаемых активностей приводил к глубинному вовлечению сотрудника и интересу к работе других отделов. Понимание значимости вклада других отделов и знакомства с людьми, которые в них работают, привели к рождению чувства доверия и уважения к деятельности друг друга.
  • Сокращение расстояния
    Личный контакт был не единожды обыгран в проекте. Видя людей, которые с большим чувством гордости защищают свой Блок, расстояние между отделами и людьми сокращалось. Сейчас в компании рождать проекты на междивизиональном стыке – проще, а вопрос, куда идти с тем или иным вопросом – отпало.
  • Гордость
    Открывая себя на летнем Дне Компании, сотрудники получали достойное вознаграждение – компания открывалась им. Понимание размеров компании и при этом эффективное функционирование всех отделов, осознание профессионализма и таланта коллег, забота о сотрудниках и уважение к ним компании – все это до мурашек трогало и вызывало неподдельное чувство гордости.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Креативный директор

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина

Руководитель проекта

Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Технический директор

Влад Ерохин

Режиссер-постановщик

Ольда Кузьминых, Никита Прядко

Главный декоратор

Екатерина Шугалевч

Заказчик

ПАО "ВымпелКом"

Поделиться проектом