Организатор

LARNILANE

Клиент

Microsoft

Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

29.05.2019

Факты о событии

Цифровая трансформация – новый тренд в сфере IT и бизнесе.

О ней много говорят, но мы показали, что скрывается за этим термином на самом деле.

29 мая 2019 года мы пригласили 250 топ-менеджеров крупнейшего российского бизнеса на саммит Microsoft «Искусство трансформации» для того, чтобы рассказать им на примере реального опыта о всех преимуществах применения инноваций завтрашнего дня в их компаниях

Основной задачей было создать дискуссионную площадку для обмена опытом и продемонстрировать, как Искусственный Интеллект Microsoft становится частью бизнеса и повседневной жизни людей по всему миру.

Специальный гость мероприятия Андрей Курпатов рассказал о важнейших навыках современного лидера мнений и объяснил, как будет выглядеть альянс человека и Искусственного Интеллекта в мире «будущего».

Мероприятие поддержал Музей Русского Импрессионизма, где на впечатляющей шоу-выставке «Эволюция Искусственного Интеллекта», мы продемонстрировали, как взаимодействуют новые технологии и искусство.

Технологии Microsoft научили нейросеть принципам синергии музыки и живописи, описанных Кандинским, и пропустили через неё песню «На заре» группы «Альянс». В результате у алгоритма получилась картина на основе известной композиции. Картина была представлена в виде уникального перфоманса «Нейрокандинский», свидетелями которого стали гости саммита.

Об этом симбиозе человеческого таланта и инноваций завтрашнего дня написали ведущие СМИ с охватом в миллионы читателей.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ярыгина Екатерина

Креативный директор

Климов Сергей

Руководитель проекта

Третьякова Александра

Технический директор

Хоцинский Дмитрий

Режиссер-постановщик

Сафин Валентин

Главный декоратор

MaxGroup

Арт-директор, дизайнер

Кузнецов Евгений

Заказчик

Microsoft

Поделиться проектом