Клиент

ФК «Зенит»

Страна/город

Россия, Санкт-Петербург

Дата проекта

31.12.2019

Факты о событии

С вводом в эксплуатацию нового стадиона ФК «Зенит» взялся за важную задачу – создать новый образ и восприятие клуба «”Зенит” – больше, чем футбол», расширить аудиторию и сформировать отношение к стадиону как к площадке, где проходят лучшие события в городе.

Футбол в Петербурге – символ города. А предматчевые фестивали «Фан-Променад» напрямую связаны с этим символом, что сделало их любимым и ожидаемым событием городского масштаба.

Каждый «Фан-Променад» – это самостоятельное мероприятие с уникальной тематикой, направленное на привлечение болельщиков и повышение лояльности к клубу и стадиону.

За последний год ФК «Зенит» улучшил качественные показатели «Фан-Променадов» – они не просто развлекают людей, а выполняют важные стратегические задачи: снимают нагрузку в зонах досмотра и избавляют от очередей, увеличивают выручку – люди стали больше времени проводить на стадионе, а значит успевают больше потратить. А также привлекают спонсорские интеграции – в 2019 году «Фан-Променады» стали полноценным коммерческим активом.

Команда проекта:

Креативный директор

Чуйкова Ирина

Руководитель проекта

ФК «Зенит»

Режиссер-постановщик

Разгулина Ирина

Арт-директор, дизайнер

Кольченко Кирилл

Заказчик

ФК «Зенит»

Поделиться проектом