Факты о событии

«Пятёрочка» — это больше чем один город.  Это крупнейший федеральный игрок в мире ритейла.

«Пятёрочка» — больше чем магазин. Это друг, который всегда рядом.

«Пятёрочка» — больше чем работодатель. Это команда и доверие. Доверие между сотрудниками всех уровней, между сотрудниками и компанией, и, как следствие, между гостем и брендом, менеджментом и акционерами.

«Пятёрочка» — больше чем бизнес. Это дело жизни, где лидеры компании – амбассадоры бренда.

«Пятёрочка» — это не просто ритейл-компания. Это больше чем ритейл. Это компания, которая задает направление всему рынку.

«Больше чем ритейл» – тема встречи лидеров, которая наиболее точно отражает наше стремление быть не просто торговой сетью или магазином у дома, а удерживать и развивать лидерство, выстраивая доверительные отношения с командой и гостями, используя новые пути развития бизнеса, внедряя простые, но действующие правила хорошего сервиса, задавая технологичные тренды всему рынку ритейла.

Донести и вдохновить на такую большую идею возможно, привлекая высшее руководство и линейный менеджмент в коммуникацию и реализацию всех инициатив в рамках большой темы, включая в коммуникацию трансформации и объединяя одной темой «Больше чем ритейл».

Для выполнения вышеобозначенных целей был разработан новый формат встречи лидеров ТС «Пятёрочка». Мы ушли от распространенных отчётно-выборных собраний, в ходе которых топ-менеджмент вещает, а остальные слушают. В течение двух дней Стратегической сессии сотрудники говорили, участвовали в интерактивных заданиях, рабочих группах, дебатах и дискуссиях, смотрели видео с участием коллег. Мы перевернули обычную схему проведения подобных мероприятий: 70% выступлений топ-менеджмента и 30% других активностей сменились на 30% выступлений и 70% динамичного участия лидеров «Пятёрочки» в разноформатной деятельности.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Наталья Белоусова, ТС «Пятёрочка»

Креативный директор

Елена Соловьева, ТС «Пятёрочка»

Руководитель проекта

Анна Васильева, ООО Реддей

Технический директор

Макар Дженков, Купер

Режиссер-постановщик

Антон Сизых, ООО Реддей

Главный декоратор

Денис Шипулин, ООО Реддей

Арт-директор, дизайнер

Андрей Кузнецов, ООО Реддей

Заказчик

ТС «Пятёрочка»

Поделиться проектом