Организатор

Corso Catering

Клиент

Corso Catering

Подрядчик

V-events

Страна/город

Москва

Дата проекта

10.09.2019

Факты о событии

Планируя событие мы хотели организовать не просто гала-ужин и даже не гастрономическое шоу, а добавить немного сюра. Так мы представили гостям иммерсивное гастрономическое шоу по мотивам произведений М.Булгакова.

В каждом тематически оформленном зале особняка были размещены анимационные станции гастрономической шоу-подачи, а актеры-герои произведений Михаила Булгакова вовлекали в действие гостей.

Для поддержания общего WOW-эффекта партнеры Corso Catering декораторы из Aster Home создали фотозону из 1500 книг.

Помимо развлекательной и гастрономической части гостям был предложен полезный контент. Управляющий партнер Corso Catering Виктория Стрекалина рассказала о WOW-эффектах в кейтеринге, как инструменте создания незабываемых впечатлений. Креативный директор V-events Вахтанг Вахтангишвили раскрыл основные понятия, которыми должен владеть режиссер события.

Завершился вечер гала-ужином за специально разработанными столами и применением технологии 3D-mapping. Синхронная подача блюд, разработанных бренд-шефом Михаилом Хмельниным сопровождалась актерской игрой. Кульминацией ужина стала шоу-подача десерта «Лед и пламя». В качестве подарка гости получили книгу Михаила Булгакова с пожеланиями от Corso Catering.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Цепляева Екатерина (Corso Catering)

Креативный директор

Цепляева Екатерина (Corso Catering)

Руководитель проекта

Радченко Светлана (Corso Catering)

Технический директор

Сергей Доромейчук (Мостех)

Режиссер-постановщик

Вахтанг Вахтангеншвили (V-Events)

Главный декоратор

Марина Бридун (Aster Home)

Арт-директор, дизайнер

Алена Михеева (Band Creative Group)

Заказчик

Corso Catering

Поделиться проектом