Организатор

Eventum Premo

Клиент

ERG

Страна/город

Казахстан, Нур-Султан

Дата проекта

12.12.2019

Факты о событии

Празднование 25-летия компании ERG проходило для 1500 человек в необычном для таких мероприятий формате. «Настоящая история» — это первый индустриальный мюзикл, где каждый сотрудник узнал себя. Мы визуализировали историю одного героя — человека ERG, пережили с ним ключевые события и краски жизни вместе с ценностями компании.

Мюзикл был создан с «нуля», за основу взят собирательный образ, который является символом Группы. Песни и музыку писали специально под каждый номер. Все номера мюзикла исполнили сотрудники компании, которые прошли большой кастинг и месяцы репетиций. Так как режиссерская команда находилась в Москве, танцы ставили по видео связи. Примечательно, что участниками постановки стали евразийцы из четырех стран – Казахстана, Бразилии, ДР Конго и Южно-Африканской Республики.

Сетап заслуживает отдельного внимания — перед центральным экраном мы расположили сетку, чтобы создать «двойное пространство» и вызвать wow-эффект. Герои мюзикла взаимодействовали с контентом: он появлялся вокруг них и «достраивался» вокруг объектов. Для полного погружения в происходящее весь мюзикл сопровождал струнный оркестр.

В результате удалось рассказать очень трогательную и искреннюю историю, которая тронула каждого зрителя.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Алёна Пономарева/Eventum Premo

Креативный директор

Анна Синяева/Eventum Premo

Руководитель проекта

Михаил Крокунов/Eventum Premo

Режиссер-постановщик

Александр Плотников/Eventum Premo

Главный декоратор

Станислав Горин/Декор Фэктори

Заказчик

Фатима Косаева, ERG Анара Саурбекова, ERG Алия Бердиева, ERG Илья Астахов, ERG

Поделиться проектом