Организатор

Brooke Event Engineering

Клиент

Частное Лицо

Подрядчик

Ig Pro, Novikov Catering, Анна Бурцева

Страна/город

Москва

Дата проекта

20.07.2019

Факты о событии

Заказчик мероприятия — космополит, объездивший все страны мира. Особое место в его сердце занимает Латинская Америка за веселый нрав, за музыку, под которую невозможно не танцевать и за яркие кратк повсюду. Выбор пал на Мексику.

Заказчик поставил перед агентством несколько задач: создать максимально аутентично атмосферу страны; создать интерактивные зоны, где будет рассказаны особенности изготовления текилы и проведена дегустация; обеспечить наличие аутентичного кейтеринга с тематическими станциям: приготовления гуакамоле при гостях, queso fondido, эмпанадос и другие.

Решение задач:

При входе агентством была создана тематическая зона входа с музыкантами и актерами. После чего гости оказывались в баре, где их ждали различные виды текилы, а также «местные», которые рассказывали о напитках  небольшом городке, где они живут. После гости попадали на площадь города в Мексике. Декорации, актеры, звуки и даже запахи создавали  атмосферу города. Иммерсивности происходящему добавляли прописанные скрипты поведения «жителей»: женщины развешивали белье и чистили кукурузу, жена бранила мужа за безделье у телевизора, а еще был танцоры, музыканты и игроки в домино. Спустя время на площадь с балконов спрыгнули агитаторы — паркурщики, разбросав листовки о начале вечеринки картеля на террасе. Таким образов была решена задача перехода гостей на крышу — где их ждала музыкальная программа и фуршет в мексиканском стиле.

Одной из зон стала мастерская по изготовлению текилы с химадором Матео, где он и его жена показывали весь процесс приготовления от и до, а также проведена дегустация. Специально для зоны были привезены пинии агавы. Был показан процесс запекания, получения сырья, были рассказаны интересные факты о различиях сортов текилы, о том, из каких бокалов на самом деле пьют текилу, что такое отдохнувшая текила и т.д.

Для аутентичности фуршета агентство совместно с Novikov Catering разработали меню и подобрали приглашенного шефа со знанием особенностей мексиканской кухни. Спустя 3 дегустации и после смены 2 поваров идеальный результат был достигнут.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Креативный директор

Байманкулова Айжана, Ольга Рябинкина

Руководитель проекта

Ольга Рябинкина, Анна Антонова

Технический директор

Влад Ерохин

Режиссер-постановщик

Анастасия Харитонова, Екатерина Макарова

Главный декоратор

Анна Бурцева

Арт-директор, дизайнер

Анна Бурцева, Наталья Румянцева

Заказчик

Частное лицо

Поделиться проектом