Организатор

Eventum Premo

Клиент

S7 Airlines

Страна/город

Нижний Новгород

Дата проекта

16.08.2019

Факты о событии

Интеграция бренда S7 Airlines в один из самых главных в России фестивалей электронной музыки Alfa Future People.
В прошло году уже была реализована интеграция бренда S7 Ailrines в фестиваль AFP, в этот раз важной задачей было удивить посетителей фестиваля, представить нечто совершенно новое и отправиться вместе с гостями в незабываемое путешествие.
Команда полностью отвечала за застройку и функционирование сцены на фестивале, усиление лайн-апа артистами и разработке активностей, которые позволят создать высокий охват в онлайн пространтстве.
Главным преимуществом сцены стал генеративный контент: видеоряд в режиме реального времени подстраивался под музыку каждого исполнителя. Технология в его основе — психоакустический анализ звука.

Шоу APHRODITE сопровождалось газетными вырезками и Чарли Чаплином, Delta Heavy погрузили зрителей в киберпанк вселенную, Cesqeaux рассказал свою историю через комиксы, а выступление volac иллюстрировалось мультфильмом с развивающимся сюжетом.

Присутствие брендинга в контенте сцены, мы использовали прием деконстукции логотипа. В итоге логотип летал в пространствах других миров, растекался и снова собирался, мерцал и принимал различные формы.

Удалось «брендировать» существенную часть посетителей фестиваля. Выкладывая фотографии с хештегом #s7stage, гости получали брендированные дождевики и светящиеся браслеты. Таким образом, S7 Airlines попал во все инстаграмы гостей AFP, выполнив ключевую стратегическую задачу — добиться максимально высокого охвата.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Алина Абрамова / Eventum Premo

Креативный директор

Алексей Берлов, Алексей Мочалов / Eventum Premo

Руководитель проекта

Елизавета Журкина / Eventum Premo

Технический директор

GST

Главный декоратор

Buen Decor

Арт-директор, дизайнер

NAOS

Заказчик

Элеонора Романова, Наталья Козлова, Станислав Фурсов, Мария Артемчук / S7 Airlines

Поделиться проектом