Организатор

Eventum Premo

Клиент

Jaguar Land Rover

Дата проекта

19.04.2019

Факты о событии

Презентация нового Range Rover Evoque проходила в формате автокинотеатра.
Компанией автомобиль позиционируется, как самый изысканный и вместительный внедорожник класса Premium Compact. Соответственно, и аудитория у него очень избирательная — люди в возрасте 27−40 лет, современные, успешные, открытые всему новому. Они на «ты» со всевозможными гаджетами, в курсе всех трендов, большая часть аудитории увлекаются просмотром сериалов, занимаются спортом и строят амбициозные карьерные планы.
Исходя из предпочтений аудитории и текущих трендов родилась идея EVOQUE CINEMA — автокинотеатра для избранных в самом центре Москвы, где должен пройти премьерный показ короткометражного сериала от Range Rover. В четырех коротких сериях бренд рассказал истории ближайшего будущего в жанре антиутопии и одновременно ненавязчиво раскрыл позиционирование и характеристики нового Evoque.

Мы хотели донести простую, но важную мысль — даже в эпоху технологий и гаджетов есть вещи, которые должны оставаться неизменными — дружба, воспоминания, человеческие эмоции и… роскошный автомобиль.
Кульминацией стало эффектное появление главного виновника события – нового Range Rover Evoque, сопровождаемого световыми эффектами.
После киносеанса для участников мероприятия работал фудкорт (пян-се, пьядины, сэндвич-роллы, бургеры, лимонады, чай/кофе), детский тест-драйв и фотозона Биллборд.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Карамнова Ксения, Eventum Premo

Креативный директор

Мочалов Алексей, Eventum Premo

Руководитель проекта

Исаева Маргарита, Eventum Premo

Технический директор

MAX\MAX

Арт-директор, дизайнер

Ольга Яблоновская, Eventum Premo

Заказчик

Елена Кравец, Юлия Волобуева, Юлия Щендрыгина, JLR

Поделиться проектом