Организатор

Upside

Клиент

Xiaomi

Страна/город

Россия/Москва

Дата проекта

08.10.2019

Факты о событии

Для запуска нового смартфона Xiaomi Redmi Note 8 Pro с камерой на 64 mpx и мощным процессором для настоящих геймеров командой агентства Upside была разработана концепция мероприятия в стиле киберпанк с организацией футуристического пространства Mi Cyber Land, где каждый из трехсот гостей смог не только протестировать новинку, но и совершить путешествие «внутрь» телефона.

Главным источником вдохновения для создания концепции послужил фильм Дени Вильнёва Blade Runner 2049.

Для воплощения концепции мероприятия был выбран лофт с несколькими залами в историческом центре Москвы. В одном из залов состоялась презентация, в другом было организовано интерактивное пространство, где гости могли протестировать фотокамеру Redmi Note 8 Pro и получить в подарок свой digital-портрет.

Центральной инсталляцией стал светодиодный подиум площадью 20 кв. м с подвесным интерактивным зеркалом 24 кв. м. Оказавшись на подиуме, гости попадали «внутрь» нового смартфона и управляли им посредством шагов. Результаты всех действий отображались на вертикальной зеркальной панели.

Для того чтобы продемонстрировать игровые возможности нового смартфона, была приглашена киберспортивная команда 7 Stars. Профессиональные геймеры сыграли онлайн в World of Tanks Blitz и отметили высокую скорость передачи данных, а также уникальную способность смартфона не нагреваться даже во время продолжительной игры.

Высокое качество изображений, получаемых с помощью камеры Redmi Note 8 Pro, продемонстрировал Иван Дементиевский, фотограф журнала National Geographic. В частности, он показал фотографии из поездки на Кавказ, где протестировал не только все режимы камеры, но и сам телефон в экстремальных условиях.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Ольга Кудякова

Креативный директор

Елена Бобрович

Руководитель проекта

Екатерина Константинова, Елена Скворцова

Технический директор

Дмитрий Астафьев

Арт-директор, дизайнер

Елена Бобрович

Заказчик

Дмитрий Гробов, Евгений Мосунов

Поделиться проектом