Организатор

Группа ПСН

Клиент

Группа ПСН

Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

19.09.2019

Факты о событии

За шесть лет работы на рынке жилой недвижимости мы провели около 100 самых разных мероприятий: закрытые вечеринки для клиентов, семейные праздники, выставки, пресс-конференции. При поддержке Группы ПСН проходят концерты мировых оперных исполнителей, и это ещё не всё.

Вот уже три года подряд ряд наших мероприятий проходит под брендом PSN Club, объединив сначала клиентов элитной недвижимости, а затем всех друзей бренда и наших проектов.

Несмотря на холодную осеннюю погоду, мы вновь собрали наших партнеров, клиентов и друзей 19 сентября 2019 года, чтобы представить им внутренний сад в комплексе элитных особняков «Полянка/44».

Для нашего закрытого мероприятия в английском саду проекта «Полянка/44» мы выбрали тему гламурного кэмпинга, пришедшего к нам из Великобритании. Глэмпинг подразумевает отдых под открытым небом с полноценным обслуживанием высокого уровня, согревающими напитками и изысканными блюдами. Вместо обычных палаток устанавливаются красивые шатры с элегантным освещением и стильными уличными обогревателями.

Мы привнесли в этот вечер много собственных идей и продумали насыщенную программу, которая включала:

✔Музыкальную атмосферу от неповторимого квартета Игоря Бутмана.

✔Эксклюзивную выставку «Natural» от галереи искусств «Винсент»

✔Виниловой лаундж с левитирующим проигрывателем и коллекционными пластинками

✔Зону сигар с профессиональным торседором

✔Бар с элитным алкоголем

Специальными гостями вечера стали главный архитектор комплекса особняков «Полянка/44» Эйдан Поттер, партнёр ландшафтного бюро Gillespies Оливер Смит, дизайнер Олег Клодт, а также потомки художника Льва Бруни, жившего в одном из особняков в 1930-е годы.

Команда проекта:

Заказчик

Группа ПСН

Поделиться проектом