Страна/город

Москва

Дата проекта

08.08.2019

Факты о событии

В 2019 году Toyota выступила спонсором четвертого кинофестиваля Strelka Film Festival by Okko.

Strelka Film Festival by Okko — это 11 российских и московских премьер, фильмы-победители и участники Каннского кинофестиваля, «Кинотавра», Трайбеки и кинофестиваля в Торонто. Действительно уникальное событие для настоящих киноманов прошло с 19 по 28 июля 2019 в московском Институте «Стрелка». В этом году уникальным гостем программы была новая Toyota Corolla, которая по своему дизайну и статусу идеально вписывается в атмосферу высокого кино.

Гости смогли познакомиться с новой Toyota Corolla на красочном стенде, разработанном в соответствии с единой концепцией кинофестиваля, на котором гости могли поучаствовать в небольшом квесте на знание саундреков из фильмов с участием бренда Toyota и получить возможность выиграть памятные подарки в специально разработанном игровом автомате.

В ходе подготовки и реализации мероприятия, удалось создать правильное позиционирование модели для новой аудитории и донести до клиента основные ключевые преимущества, чему свидетельствуют эмоциональные положительные отзывы посетителей стенда.  Гости активно обращались к профессиональным консультантам с интересующими их вопросами.

Команда проекта:

Креативный директор

Даниил Отмахов

Руководитель проекта

Ирина Моисеева

Технический директор

Матвей Новиков

Главный декоратор

Юрий Шмарин

Арт-директор, дизайнер

Екатерина Метелькова

Заказчик

Екатерина Хорина

Поделиться проектом