Организатор

LYRA Agency

Клиент

ЕВРАЗ

Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

09.12.2020

Факты о событии

Забота о здоровье своих партнеров и сотрудников для ЕВРАЗ является основополагающей. Для минимизации любых рисков и обеспечения максимальной безопасности участников Бизнес-клуба, в 2020 году его заседание прошло в режиме онлайн. Предложенный формат встречи позволил членам клуба пообщаться друг с другом, увидеть что-то интересное и полезное, погрузив участников в дружескую атмосферу.

Участникам не нужно было никуда ехать. В определенный час праздник сам пришел в их дом.

За день до мероприятия каждому участнику была доставлена посылка с секретным кейсом от ЕВРАЗ, вскрыть который можно было только при подключении к онлайн трансляции. Подарок — бутылка изысканного вина с кодовым замком.

Чтобы сделать содержание вечера интересным для зрителей, предварительно был разработан сценарий с актуальными для ЕВРАЗ и его партнеров событиями. Благодаря этому звездные ведущие в прямом эфире обсудили не только темы, связанные с ЕВРАЗ, но и новости клиентов, участников бизнес-клуба.

Идея мероприятия строится вокруг одной из самых популярных и рейтинговых информационно-развлекательных программ, когда-либо выходивших на российском ТВ. Участники легендарной программы «ПрожекторПерисХилтон» еще раз собрались вместе, чтобы обсудить самые горячие новости и актуальную для ЕВРАЗ повестку. Шутки и диалоги ведущих раскрыли тематику работы компании, ее успехи и значимые проекты. Приглашенными гостями программы стали вице-президент и топ-менеджеры ЕВРАЗ.

Концепция прямого эфира: Участники клуба становятся виртуальными зрителями, у которых есть возможность комментировать, задавать вопросы. Основа программы — юмористические и комплиментарные диалоги ведущих о металлургии, компаниях, которые представляют участники Бизнес-клуба.

  • Рубрика «Горячие новости»: Темы для обсуждений — из повестки ЕВРАЗ, российской металлургии и добывающей отрасли. В ходе обсуждения — серьезные и смешные новости.
  • Рубрика «Откровенный разговор»: Гости студии — вице-президент ЕВРАЗ, представители топ-менеджмента компании. В ходе эфира делятся впечатлениями, обсуждая актуальные вопросы и новости из газет, журналов и сайтов, фото которых транслировались на большом экране.
  • Рубрика «Нам пишут»: Ведущие отвечают на вопросы от зрителей трансляции, обсуждая предложенные ими темы.
  • Рубрика «Музыкальная точка»: В финале программы ведущие по традиции исполнили юмористическую песню, посвященную встрече Бизнес-клуба ЕВРАЗ. Это известная композиция с переделанным словами.

Команда проекта:

Поделиться проектом