Организатор

LARNILANE

Клиент

INGRAD

Подрядчик

Luna Park

Страна/город

Россия / Москва

Дата проекта

01.10.2020

Факты о событии

В 2020 году на выставке «Недвижимость от лидеров 2020» бренд INGRAD представил инновационный стенд.

По разработанной агентством Larnilane концепции, стенд был выполнен в форме треугольника, где каждая из сторон представляла одно из направлений деятельности Группы компаний – непрерывное повышение качества строительства и уровня комфорта в проектах девелопера, развитие и внедрение новых технологий, а также поддержку массового спорта.

В каждой из зон посетителей ждали отдельные активности: зона с искусственным интеллектом INGIRL, спортивная часть стенда BANANA REHAB, идентичная площадкам застройщика на крупнейших спортивных соревнованиях, традиционная экспозиция макетов и зона консультаций по флагманским проектам INGRAD: TopHILLS, «КутузовGRAD II», RiverSky и FORIVER.

Интерактивную зону с виртуальным помощником посетили около 500 человек. Аудитория взаимодействовала с digital-контентом, в который были интегрированы ключевые ценности бренда, что способствовало дополнительной лидогенерации и повышению узнаваемости бренда INGRAD.

Стенд INGRAD на выставке «Недвижимость от лидеров 2020» стал самым технологичным среди компаний-конкурентов бренда, получив диплом как «Лучший стенд» за дизайн и оригинальное исполнение.

Особенностью проекта стала интерактивная инсталляция на основе искусственного интеллекта – виртуальный ассистент INGIRL, размещенный на Led-экранах разного уровня, что создавало трехмерный эффект присутствия виртуального помощника.

Основная сложность проекта – это процесс разработки аутентичного образа виртуального помощника, который необходимо было реализовать «с нуля» для полного обладания авторскими правами, а также интеграция идентичности бренда INGRAD в образ виртуального помощника. Образ INGIRL создавался с помощью искусственного интеллекта на основе планировки квартир INGRAD.

Уникальный контент INGIRL создан по индивидуальному сценарию, эксклюзивно для бренда INGRAD.

Был достигнут эффект живого персонального общения с виртуальным ассистентом, которого удалось добиться благодаря нескольким составляющим: персональное обращение к гостю синтезированным женским голосом, синхронная реакция на голос подсветки в зоне инсталляции, трехмерное звуковое решение в зоне.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Ярыгина

Креативный директор

Илья Рыжков

Руководитель проекта

Марина Бакина

Технический директор

Андрей Черныш

Главный декоратор

Сергей Карпекин

Арт-директор, дизайнер

Евгений Кузнецов

Заказчик

Ольга Проскурина

Поделиться проектом