Организатор

iMARUSSIA!

Подрядчик

Video Land

Страна/город

Москва

Дата проекта

07.10.2020

Факты о событии

«Код Безопасности» — лидирующая компания в России, которая разрабатывает программные и аппаратные средства и обеспечивает безопасность информационных систем.

Онлайн-конференция, для занимающей такое положение IT-компании, должна быть эталонной во всём, отражать все современные тренды и включать в себя максимум интерактивных механик вовлечения аудитории.

Ключевые моменты проекта:

Технический продакшн

Две тематические секции и круглый стол: 3 одновременных потока означало для нас 3 онлайн-студии, которые находятся рядом друг с другом, так как спикеры пересекаются в программе. Площадка Центра Международной Торговли идеально подошла под такой формат мероприятия, обеспечив возможность застроить целый этаж пространства «Ладога» под 3 полноценных онлайн-студии.

Подготовка спикеров к выступлениям в формате TEDx

Совместно с Артёмом Гусевым и командой «Глагол» мы готовили спикеров к убедительным выступлениям на онлайн-конференции, учили фокусироваться на главном. Спикеры с помощью тренеров генерировали идеи и поиск сути своих выступлений, создавали правильную структуру, добавляли кейсы, примеры, метафоры, wow-моменты, истории — всё, что зацепит слушателей и сделает так, чтобы аудитории было не всё равно.

Анимация и графика

Графика и анимация на любом онлайн-мероприятии серьёзно оживляет картинку, добавляет яркости и динамики в кадре. Были собраны сотни макетов — визитки для всех спикеров, стингеры для смены кадра, заставки, титры, плашки, логотипы, анимированные слайды в презентациях спикеров.

Мобильное приложение, которое мы сделали вместе с командой «Ивентишес»

В нём можно было зарегистрироваться на конференцию, ознакомиться с программой мероприятия, прочитать о спикерах и оставить для них вопросы, а также пообщаться в чате, и, конечно же, посмотреть саму конференцию. И самое важное в приложении — отправка пушей, что позволило нам управлять вниманием аудитории и возвращать обратно отвлёкшихся на другие дела участников.

Элементы геймификации

Чтобы дополнительно вовлечь аудиторию в просмотр мероприятия, мы придумали и запустили конкурс с QR-кодами. На протяжении всего эфира на экране появлялись QR-коды, и внимательные участники, смотревшие мероприятие от начала и до конца, отсканировали их, собрали секретную фразу и прислали в чат, тем самым, обеспечив себе ценные призы.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Антон Савелюк

Креативный директор

Кристина Молчанова

Руководитель проекта

Александра Арлова, Эвелина Полякова

Технический директор

Александр Богинин

Режиссер-постановщик

Василий Зачиняев, Евгения Фаизова, Юлия Рахимжанова

Главный декоратор

Александр Авруцкий

Арт-директор, дизайнер

Екатерина Омельченко

Заказчик

Юлия Зайченко

Поделиться проектом