Организатор

one only events

Страна/город

Moscow

Дата проекта

14.10.2020

Факты о событии

В условиях нарастающего напряжения в связи с темпами распространения коронавирусной инфекции и связанным с этим падением продаж на автомобильном рынке дилерскому центру Rolls-Royce Motor Cars Avilon необходимо было представить в России новый Rolls-Royce Ghost — автомобиль, отражающий клиентов компании – поклонников роскоши, для которых персональный подход, возможность оценки продукта, основываясь на личном опыте и ощущениях, являются единственной приемлемой формой взаимодействия.

Решением, обеспечившим вариативность выбора для целевой аудитории, стала серия событий:
— мероприятие с торжественной атмосферой для клиентов дилерского центра
— четырёхдневная сессия индивидуальных показов автомобиля для тех, кто предъявляет более высокие требования к личному здоровью
мероприятие для СМИ и блогеров, впоследствии представивших свои материалы об автомобиле в Сети

Все события состоялись в дилерском центре Rolls-Royce Motor Cars Авилон. Креативное оформление и концептуальное наполнение позволили трансформировать привычный для клиентов салон в обновленное пространство, эффектно донести ценности и смыслы новой модели.

Ключевое событие прошло в атмосфере таинственной иммерсивности, где всем происходящим управлял виртуальный образ Ghost. С помощью разработанного аудио и генеративного видео-контента он стал незримым ведущим мероприятия. Команда актёров погружала гостей в концепцию. В декоре и интерактивных механиках были скрыты особые послания и проявления Ghost.

Автомобиль предстал перед гостями в свете 50-ти метровой инсталляции из 300 управляемых LED трубок, гармонично вписанной в пространство салона. Ghost был представлен особым световым и аудио шоу, разработанным в коллаборации с ведущей light design студией России. Завершением вечера стало празднование победы Авилон в номинации «Лучший дилер Rolls-Royce в Европе».

В последующие 4 дня презентацию автомобиля в рамках индивидуальных показов смогли увидеть ещё 80 клиентов дилерского центра.

Команда проекта:

Креативный директор

Сердюков Данил / one only events

Руководитель проекта

Украинец Екатерина / one only events

Технический директор

LED Group

Режиссер-постановщик

Ларикова Марина

Арт-директор, дизайнер

Бондаренко Дмитрий / one only events

Заказчик

Пьянкова Алёна, Залогин Александр, Каменский Андрей / Авилон АГ

Поделиться проектом