Организатор

one only events

Клиент

Aston Martin Moscow

Страна/город

Сочи-Москва

Дата проекта

31.01.2020

Факты о событии

Aston Martin – легендарная британская марка, с 1913 года выпускающая спортивные автомобили. В 2020-м году автопроизводитель впервые в истории бренда вышел на территорию SUV автомобильного рынка и представил свой первый внедорожник в сегменте «люкс».

Перед нами была поставлена задача провести запуск модели в России и сформировать яркий эмоциональный информационный повод, который имеет потенциал к обсуждению после проекта у целевой аудитории DBX и подчеркнет широкой диапазон возможностей автомобиля: от динамики спортивного автомобиля до универсальности внедорожника.

В рамках тизинговой кампании мы разработали и организовали закрытый павильон бренда Aston Martin в Музее автоспорта на автодроме в Сочи, где в период проведения Formula 1 ВТБ ГРАН-ПРИ России впервые в Европе был представлен полноразмерный макет будущего автомобиля. На мероприятии была обеспечена работа консультантов бренда, которые выборочно приглашали на просмотр посетителей VIP-трибун и паддок сектора мероприятия.

Впоследствии активационная зона была установлена в дилерском центре Aston Martin Авилон в Москве. За 10 дней общей работы павильона британскими представителями Aston Martin Lagonda были проведены индивидуальные презентации для 250 потенциальных покупателей модели.

30 января 2020 года состоялось официальное пресс-мероприятие для более чем 80 представителей СМИ и автомобильных блогеров. Новый DBX представил лично вице-президент и креативный директор Aston Martin Lagonda — Марек Райхман.

Для презентации автомобиля широкой аудитории в Москве мы имплементировали креативную стилистику рекламного видео DBX для глобального рынка. На событии был продемонстрирован танцевальный шоу момент по мотивам оригинального британского ролика, который произошел на 6 сценических подиумах, размещенных по всей площадке. Шоу было поддержано лазерным оборудованием, которое образовало коридор для динамичного проезда Aston Martin DBX в финале.

Официальная премьера в России первого SUV от бренда Aston Martin — DBX состоялась 31 января 2020 года в Москве на площадке Grand Ballroom, которая в этот день стала центром притяжения поклонников громких автомобильных событий, блогеров, селебритис, клиентов и партнеров автомобильной группы Авилон. Более 600 человек стали свидетелями презентации. Событие было подготовлено командой агентства за 7 рабочих дней.

По итогам проекта свои обзоры на событие, автомобиль, интервью с Мареком Райхманом и иные упоминания вышли у ряда популярных блогеров России, в том числе Дмитрия Портнягина и Эрика Давидыча.

Команда проекта:

Креативный директор

Сердюков Данил / one only events

Руководитель проекта

Украинец Екатерина / one only events

Технический директор

Иванченко Филипп

Режиссер-постановщик

Бондаренко Дмитрий / one only events

Заказчик

Каменский Андрей, Валуев Павел, Смирнова Алёна / Авилон АГ

Поделиться проектом