Организатор

KATANA EVENT

Клиент

РОШ РОССИЯ

Подрядчик

KATANA EVENT

Страна/город

РОССИЯ, МОСКВА

Дата проекта

02.09.2020

Факты о событии

Стратегические приоритеты «Рош» – трансформация, agile, развитие, ориентация на клиента дали потрясающие результаты в 2020, показав, что даже в штормовые времена  изменения становятся драйверами развития,
а движущей силой в этой среде становятся сами сотрудники.

Целью цикловой конференции было продемонстрировать, как путь перемен и трансформации влияет на результат, настроить сотрудников на готовность к вызовам, придать им уверенности в своих силах, зарядить драйвом и показать, что «Рош» понимает и поддерживает каждого.

Помимо этого, сотрудники компании перешли на удаленку, и формат онлайн-конференции стал для них новым и неожиданным опытом.

Для реализации этого нового формата событий была разработана концепция LEAD THE CHANGE, демонстрирующая на практике, что путь трансформации помогает не только адаптироваться к переменам, но и научиться управлять ими.

В качестве ключевых спикеров выступали сами сотрудники компании, в неформальной и живой форме диалога со зрителем, рассказывающие о своем пути перемен в работе, в жизни, в компании.

Символом проекта стали птицы, словно вылетающие за пределы очерченных границ — визуальная адаптация смыслов, заложенных в концепцию проекта.

В этом проекте впервые, в том числе, и на российском event-рынке были применены такие онлайн-решения, как 3D-интро-видео, которое зрители смотрели в специальных очках, авторская платформа с выстроенными под задачи, диджитал-инструментами, возможность прямой коммуникации между спикерами и зрителями, комбо из онлайн и офлайн форматов.

Антураж события объединял 2 концепции — с одной стороны, профессиональную ТВ-трансляцию, с другой — уютную студию «по-домашнему». Поскольку аудитория конференции смотрела эфир из дома, мы создали эффект общей гостиной, в которой собираются друзья, чтобы поговорить о важном и актуальном «без галстуков».

Приглашенным звездным спикером стала Елена Ханга, пообщавшаяся с аудиторией на тему перемен и возможностей.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Спектор

Креативный директор

Варвара Снигирева

Руководитель проекта

Екатерина Спектор

Технический директор

Main Devision

Режиссер-постановщик

Никита Андриенко

Главный декоратор

KATANA TEAM

Арт-директор, дизайнер

Дмитрий Гребнёв

Заказчик

Рош Россия

Поделиться проектом