Организатор

Eventum Premo

Клиент

Audi Russia

Страна/город

Москва

Дата проекта

30.09.2020

Факты о событии

Audi e-tron evening show – первое автомобильное YouTube-шоу с участием популярных блогеров.

В студии, заряженной энергией прогресса и неподражаемой харизмой, собрались знаменитые поклонники марки — журналист и автомобильный эксперт Павел Блюдёнов, видеоблогер Елена Крыгина, автор самого популярного канала о технологиях Wylsacom — Валентин Петухов, а также амбассадор бренда и ведущий шоу — Иван Ургант.
Безусловно, главным героем события стал первый полностью электрический SUV от Audi.

Гости вечернего шоу в числе первых протестировали автомобиль и готовы поделиться своими искренними впечатлениями о новинке.

Структура шоу поделена на 3 тематических блока: Вождение и эмоции, Дизайн и Технологии, где у каждого из гостей своя ведущая роль. В рамках блоков мы раскрываем технические, дизайнерские и технологические особенности прогрессивного электромобиля от Audi.

Чтобы следовать канонам формата вечернего шоу мы добавили развлекательные рубрики, где Иван Ургант предлагает участникам выполнить несколько непростых и интересных заданий.

Шоу предшествовала анонсирующая кампания, в рамках которой с помощью блогеров мы собрали самые распространенные вопросы, мифы и заблуждения об электрокарах, а затем развенчали их в эфире шоу.

Audi e-tron evening show — это совершенно новый уровень презентации автомобиля, где каждый зритель узнает все необходимое об автомобиле в привычном, любимом и не скучном формате.

Шоу транслировалось на 2 двух каналах в YouTube: официальном канале AudiRussia (https://www.youtube.com/watch?v=rosqJylfw_w&t=3s) и канале Wylsacom (https://www.youtube.com/watch?v=Umu7a0lMfwA&t=25s).

В общей сложности шоу посмотрело более 500 000 человек.

 

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Мария Климова / Eventum Premo

Креативный директор

Алексей Мочалов / Eventum Premo

Руководитель проекта

Анна Щекутеева / Eventum Premo

Технический директор

Илья Медведев / IMPRO

Главный декоратор

Василий Проничев / Decor Factory

Заказчик

Audi Russia

Поделиться проектом