Организатор

LARNILANE

Подрядчик

MaxGroup

Страна/город

Россия / Сочи / Горный курорт «Роза Хутор»

Дата проекта

28.12.2019

Факты о событии

Audi Россия представили новое уникальное пространство Audi quattro Lounge на горном курорте «Роза Хутор» вместе с началом горнолыжного сезона. Посетителям пространства предлагалось оценить прогрессивный купе-кроссовер Audi Q8 в уникальном выставочном павильоне.

Мы хотели подарить гостям возможность испытать разный спектр эмоций от взаимодействия с новым купе-кроссовером и добились этого, в том числе, за счет разработки уникального дизайна пространства Audi quattro Lounge. В отделке павильона применена технология панорамного остекления с высокотехнологичной витражной пленкой, благодаря чему цвет павильона и освещение пространства внутри менялись в зависимости от освещения в течение дня.

Для гостей курорта также работал теплый пляж Audi, который расположился у подъемников в горах, на фоне красивейшей панорамы. Здесь гости курорта могли оставить спортивное снаряжение, сделать фото и отдохнуть на подогреваемых шезлонгах. Такая технологичная lounge-зона на горнолыжном склоне для отдыха и комфорта гостей была создан на территории курорта «Роза Хутор» впервые.

Свои неподдельные положительные эмоции гости могли запечатлеть с помощью фото-интерактива с использованием системы распознавания лиц и AR-графикой, который также был установлен в павильоне.

Проект длился в течение нескольких месяцев горнолыжного сезона, с декабря 2019 по март 2020.

За этот период Audi quattro Lounge стал центром притяжения гостей горного курорта «Роза Хутор». Проект получился ярким, запоминающимся и был высоко оценен аудиторией и командой Заказчика. За счет удачного расположения и заметного брендинга на крыше, павильон увидели практически все гости курорта — Audi quattro Lounge было видно даже с подъемников.

Отмечаем, что уникальная пленка, важная составляющая креативной концепции павильона, специально поставлялась под проект из Европы, и из-за начала рождественских каникул был высок риск срыва поставки, но у нас были план В и план С. Однако сработал основной план А.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Мария Васина

Креативный директор

Александр Миллин

Руководитель проекта

Александр Миллин

Технический директор

Елена Скорлупина

Главный декоратор

Елена Скорлупина

Арт-директор, дизайнер

AD Family

Заказчик

Елена Галузина

Поделиться проектом