Организатор

Firetagparty

Клиент

Частное лицо

Страна/город

Москва

Дата проекта

13.06.2020

Факты о событии

Проект Firetagparty был запущен в 2020 году. Военно-тактическая игра с предельным уровнем реализма. В наших играх мы используем уникальное оборудование, применяемое в тренировках силовых подразделений. Мероприятия проходят на различных полигонах, база находится в центре Москвы.

Команда Firetagparty при поддержке Федерации Военно-тактических игр организовали мероприятие с погружением в игровую offline реальность! Тактический LIVE шутер по мотивам популярной компьютерной игры «ESCAPE FROM TARKOV-Первый рейд» с применением боевого охолощённого оружия, оснащённого системой лазерной имитации боя  COMBATTAG и приложением для спутникового слежения за игровым процессом SITREP! Достойные соперники, захватывающий сюжет, иммерсивные игровые сцены и интересный игровой локейшен! Всё это подняло настроение и заставило хорошо размяться после первого режима самоизоляции!

EFT первый рейд масштабное выездное мероприятие за историю проекта. Для реализации мероприятия был арендован недостроенный коттеджный поселок площадью 18 га 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Для реализации идеи использовалась уникальная игровая военная техника и оборудование. Заказчиками мероприятия выступали постоянные клиенты уже сформированного нами сообщества любителей активных тактических игр среди которых как известные спортсмены, актеры, бизнесмены, выпускники бизнес школы Сколково, участники Porsche Club Москва, участники club 500. Для клиентов также был организован полевой кейтеринг.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Иван Хэнсон

Креативный директор

Оксана Дрибас

Руководитель проекта

Виктория Колесникова

Технический директор

Алексей Тарасов

Режиссер-постановщик

Иван Хэнсон

Главный декоратор

Виктор Гой

Поделиться проектом