Организатор

LARNILANE

Подрядчик

44 Group

Страна/город

Россия / Ленинградская область / Республика Карелия

Дата проекта

17.09.2020

Факты о событии

Нами была организована масштабная экспедиция по маршрутам Ленинградской области и Республики Карелия LAMBORGHINI ESPERIENZA DINAMICA 2020, это вторая уникальная динамическая экспедиция Lamborghini в России.

Проект длился в течение одного месяца (17 сентября — 6 октября 2020), гости приезжали слотами, длительность каждого слота – 3 дня.

Участники экспедиции получили исключительный опыт от управления многогранными режимами движения суперкара в различных условиях: гоночный трек, скоростная трасса, серпантины и бездорожья Карелии.

В рамках проекта мы также создали уникальную зону hospitality с концептуальной гастрономической составляющей.

Специально и только для участников нашего проекта, а именно для проведения ужина, был открыт старинный музей Гюстава Винтера, архитектурное наследие Республики Карелия. Надо отметить уникальность места проведения ужина – в обычном режиме музей доступен только для осмотра экспозиции. Для нас же было сделано исключение, и гости смогли насладиться ужином в атмосфере дома, построенного в самом начале XX века, в 1902 году.

Над меню и подачей ужина колдовал талантливый шеф из Санкт-Петербурга – Борис Костюченко.

Во время ужинов музей Густава Винтера стал уникальным фоном для картины нашего путешествия.

Ниже – основные точки остановки экспедиции LAMBORGHINI ESPERIENZA DINAMICA 2020, маршрут демонстрирует исключительное разнообразие пейзажей и ландшафтов:

– Гоночный трек «Игора Драйв» – новый автоспортивный комплекс возле Санкт-Петербурга с профессиональным гоночным треком

– Ладожское озеро – настоящая жемчужина Карелии. Участники проживали в лучшем историческом отеле «Дача Винтера» на берегу озера на мысе Таруниеми — архитектура в гармонии с природой и лучший отель по версии издания CN Traveller

– Ландшафтный Заказник «Толвоярви» – вековой лес, чистейшие озера – настоящий дикий мир без следов цивилизации

– Поселок Вяртсиля на границе с Финляндией

– Горный Парк «Рускеала» – одно из самых удивительных мест Северного Приволжья с мраморными скалами, уникальное для Европы и единственное в Карелии.

Результатом концепции LAMBORGHINI ESPERIENZA DINAMICA 2020 стала организация масштабнаой экспедиции по маршрутам Ленинградской области и Республики Карелия. Благодаря проекту участники испытали на себе исключительные возможности суперкара в разных условиях: гоночный трек, скоростная трасса, серпантины и бездорожья – и все это в одном проекте и в условиях невероятной природной красоты Республики Карелия в осенний сезон.

Не можем не отметить, что на протяжении почти всего экспедиционного маршрута отсутствовала сотовая связь. Для коммуникации были использованы спутниковые системы.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Екатерина Ярыгина

Руководитель проекта

Оксана Алленс

Технический директор

Нуржан Мухитов

Главный декоратор

Андрей Черныш

Арт-директор, дизайнер

Евгений Кузнецов

Заказчик

Тамара Васильева

Поделиться проектом