Организатор

LARNILANE

Клиент

Bentley Russia

Подрядчик

MaxGroup

Страна/город

Россия / Москва / Санкт-Петербург / Екатеринбург / Краснодар

Дата проекта

08.10.2020

Факты о событии

Бренд Bentley запустил серию мероприятий Bentley Kilometre Zero, которая приурочена к выходу новой модели Bentley Bentayga в России.

Проект стартовал с роскошной презентации нового автомобиля в самом сердце Москвы, на нулевом километре, на площадке с видом на Кремль, для избранных журналистов, потенциальных покупателей и друзей бренда.

В связи с эпидемиологической обстановкой в столице мероприятие проводилось в несколько временных слотов, в каждом из которых было небольшое количество гостей.

Личную презентацию автомобиля от главы Bentley в России и странах региона Восток Кристиана Шлика и виртуальную от штаб-квартиры Bentley дополнила виртуозная импровизация музыкантов под руководством Дмитрия Устинова, в сопровождении светового шоу и контента на вертикальных экранах, установленных за автомобилем. Гости отправились в путешествие вместе с новым внедорожником от Bentley. А уникальная импровизация оркестра позволила сделать контент для каждой группы гостей индивидуальным.

После яркого лонча автомобиля, презентация продолжилась в дилерских центрах бренда в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, где автомобиль был представлен действующим и потенциальным клиентам Bentley в России. Мероприятие проходило в период с 8 октября по 8 ноября 2020.

Вызовом стала задача от клиента – подобрать уникальную площадку для мероприятия, в премиальной локации города, абсолютно новую, где еще не проводилось ни одного ивента, подходящую для бренда и мероприятия. Мы предложили провести ивент в коллекции апартаментов «Царев сад» на Софийской набережной. Это объект класса «upper luxury», расположенный в центре Москвы, без отделки внутри, который мы превратили в роскошный лаунж.

Сложность заключалась также в подъеме автомобиля на второй этаж здания, через панорамное окно, потребовавшее ювелирного демонтажа.

Неповторимая атмосфера Orange Flame, воссозданная нами в каждом дилерском центре посредством декорационного оформления, зажгла огонь ярких впечатлений в сердце каждого гостя.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Мария Васина

Креативный директор

Юлия Рублева

Руководитель проекта

Ольга Кашляк

Технический директор

Юрий Хоцинский

Режиссер-постановщик

Марина Бугрова

Главный декоратор

Сергей Карпекин

Заказчик

Виктория Никитина

Поделиться проектом