Страна/город

Россия, Москва

Дата проекта

30.10.2020

Факты о событии

Raiffeisen DGTL Fest — это онлайн-мероприятие для студентов и молодых специалистов, которое познакомило аудиторию с философией agile (методология гибких практик, по которой создаются продукты в IT компаниях). Фестиваль длился пять часов и состоял более чем из 10 разных активностей: трансляция на 1 200 человек, технологическая Scrum-игра на 400 человек, 17 митапов с экспертами банка, нетворкинги, интерактивный квест, квизы, QnA-сессии с рекрутерами и топ-менеджерами Райффайзенбанка и многое другое.

Одной из ключевых фишек фестиваля стала масштабная Scrum-игра, в которой приняли участие более 400 человек. Все подключились удаленно в онлайн, разделились на 54 команды, у каждого участника была своя роль. За 4 часа плотной работы в формате геймификации необходимо было создать прототип банковского продукта. Участники в режиме реального времени придумывали, кодили и создавали цифровые продукты, а в конце мероприятия защитились перед жюри. Эксперты банка сопровождали их на всем пути и помогали разобраться в банковских продуктах, agile философии и фреймворке scrum.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Кочеткова Надежда Константиновна

Креативный директор

Кентер Ангелина Сергеевна, Ткачева Маргарита Александровна

Руководитель проекта

Зиннатуллин Эрик Рустемович

Технический директор

Доромейчук Сергей Александрович

Режиссер-постановщик

Александров Сергей Владимирович и Вохминцев Виктор Евгеньевич

Арт-директор, дизайнер

Качлаева Екатерина Нодаровна

Заказчик

Ерискина Екатерина Андреевна - Employer Branding and Graduate Recruitment Manager, Глазкова Вероника Николаевна - Employer Branding and Graduate Recruitment Manager

Поделиться проектом