Организатор

LARNILANE

Клиент

Volkswagen

Подрядчик

Immersive Cybernetics

Страна/город

Россия

Дата проекта

01.06.2020

Факты о событии

Нами было создано абсолютно уникальное пространство автомобильного он-лайн шоурума для бренда Volkswagen.

Ощущения от взаимодействия с он-лайн моделями автомобилей максимально приближены к реальным.

Платформа, на которой было создано пространство шоурума, является инновационным прорывом, так как технологически функционирует сразу на максимальном количестве устройств: прежде такого еще никто не реализовывал в России.

В процессе подготовки проекта нами была достигнута производительность такого уровня, который позволяет говорить об уникальном продукте на рынке России и ближнего зарубежья.

Было создано совершенно новое уникальное онлайн пространство, графически отрисованы автомобили с детальной точностью внутри и снаружи, создана анимация открывания дверей и багажника, анимация включения и выключения фар, возможность смены цветов авто, обивки салона и колесных дисков (в соответствии с возможными вариантами при покупке автомобиля), анимация атмосферной подсветки салона (для Volkswagen Jetta), создано уникальное окружение для каждого автомобиля, в соответствии с новыми гайдлайнами бренда и пожеланиями заказчика, а также сверстана удобная для пользователей страница с возможностью сбора статистики посещения пространства. Дополнительным преимуществом стала скорость загрузки страницы (всего несколько секунд) и легкость взаимодействия с контентом.

Отдельным вызовом для команды стала реализация кроссплатформенности продукта – мы столкнулись с особенностями устройств на Android, что потребовало разработки, фактически, отдельного продукта для подобных устройств.

Мы добились максимально качественной картинки с анимацией при использовании широкого ряда устройств, в том числе, предыдущих поколений, простоты использования, высокой скорости работы и производительности. Это первый подобный проект на российском рынке в формате web-3D.

Команда проекта:

Продюсер мероприятия

Мария Васина

Креативный директор

Максим Мешков

Руководитель проекта

Ольга Кашляк

Технический директор

Денис Пузанов

Заказчик

Эмма Трифонова

Поделиться проектом